TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016752
Оплата картами платежной системы VISA

Компания «Бош Термотехника» участвовала в выставке Aqua-Therm Moscow 2016

Выставка под названием Aqua-Therm Moscow проводится в российской столице каждый год. В этот раз, как и обычно, в мероприятии участвовало множество различных компаний. Основная тематика выставки – новинки оборудования, применяемые для отопления и горячего водоснабжения (ГВС). Одним из участников данного мероприятия стала компания «Бош Термотехника».


Выставочный стенд этой компании-производителя состоял из двух частей. В одной из них демонстрировалось оборудование, относящееся к бренду Buderus. Вторую часть стенда занимали приборы, выпускаемые под маркой Bosch. Среди новинок – как радиаторы, представленные в различных вариантах, так и бытовые, а также промышленные котлы.

Сам выставочный стенд был по-своему оригинален и совмещал в себе сразу несколько цветовых гамм оформления. В частности, «космический» стиль дизайна, характерный для той половины, где были размещены новинки бренда Buderus, гармонировал с традиционным сочетанием красного и белого тонов, характерных для оборудования марки Bosch.

Все это вызывало интерес не только со стороны многочисленных посетителей выставки, но и у журналистов. Представители руководящего звена ООО «Бош Термотехника» поделились информацией об итогах работы в минувшем году. Было отмечено, что многие цели были достигнуты. Это относится не только к сфере реализации выпускаемого оборудования, но и к созданию новых производственных мощностей.

Ярким примером служит новый кластер производственного назначения, существующий на территории Саратовской области (в городе Энгельсе). В частности, был введен в эксплуатацию завод, основной продукцией которого являются стальные радиаторы. Кроме того, на проектную мощность вышло и другое предприятие, производящее котлы – как бытового, так и промышленного назначения.

По мнению экспертов, подобные события весьма примечательны, так как произошли на фоне непростой экономической ситуации в отечественной экономике. Что касается котельного оборудования, то был отмечено несколько новинок. Одним из событий прошедшего года был запуск в серийное производство котла напольного типа под наименованием GAZ 2500F, который был создан для эксплуатации именно в российских условиях.

Другой примечательной новинкой стала модель котла GB172i марки Buderus. Планируется, что такой вариант котельного оборудования еще более усилит позицию компании-производителя в сфере выпуска приборов данного назначения.