TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016752
Оплата картами платежной системы VISA

Котлы HeatMaster TC – отличное решение для элитных коттеджей

Специально для владельцев загородной недвижимости категории «Премиум» компания ACV выпустила газовые котлы, относящиеся к серии HeatMaster TC. Новинка является представителем класса приборов конденсационного типа и имеет встроенный бойлер. Для ее изготовления бельгийские специалисты использовали инновационный метод Total Condensing. При этом данная технология запатентована компанией ACV.


Новые котлы являются многофункциональными. Они широко используются не только в сфере отопления, но и горячего водоснабжения (ГВС). Основным достоинством данных приборов служит применение метода под названием Total Condensing, что означает «Полная конденсация». Данная инновационная технология позволяет сохранять тепло при использовании функции нагрева жидкости.

Благодаря этому, коэффициент полезного действия (КПД) такого котла повышается до 109%. Данное оборудование оснащено встроенным бойлером. Он изготовлен с применением уникального технологического процесса «Бак-в-Баке». Принцип действия такого метода основан на том, что бойлер встроенного типа находится внутри теплоносителя. Благодаря этому, производительность данного прибора значительно повышается – в сравнении с котлами двухконтурного типа.

Что касается внутренней поверхности бака, то ее стенки имеют волнообразную форму. Такое устройство данного конструктивного элемента способствует повышению теплового обмена. Это, в свою очередь, сокращает время для нагрева воды, а также позволяет осуществлять процесс самоочистки бака от различных видов накипи.

Благодаря такой конструкции, значительно увеличивается срок эксплуатации всего прибора. Новые котлы оснащены теплообменником, для изготовления которого применяется нержавеющая сталь. С его помощью осуществляется выход большого количества тепловой энергии в единицу времени (дымовыми газами), за счет чего возрастает КПД такого котла.

Конденсат, образующийся в ходе процесса передачи тепла, непрерывно стекает по внутренней поверхности теплообменника и способствует ее очистке от сажи и других ненужных элементов. Котлы серии HeatMaster TC оснащены высокоэкономичными горелками газового типа с обозначением BG2000. Они надежны в эксплуатации, просты в настройке и функционируют бесшумно.

Также данные конструктивные элементы не требуют значительных затрат времени на их обслуживание. Для удобства пользователя – на корпусе новинки HeatMaster TC размещена удобная панель управления. Она обладает современным интерфейсом и различными необходимыми функциями.