TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015890
Оплата картами платежной системы VISA

Выпущен 100-тысячный стальной радиатор Buderus Logatrend

На предприятии «Еврорадиаторы», находящемся на территории Саратовской области, выпущен «юбилейный» радиатор. Ровно 100 000 таких приборов произведено под маркой Buderus Logatrend именно на данном заводе в городе Энгельсе. Это оборудование по праву заслужило хорошую репутацию у тысяч отечественных потребителей. Оно отличается многими техническими достоинствами.


Прошедший месяц нынешнего года ознаменовался на предприятии «Еврорадиаторы» выпуском «юбилейного» радиатора бренда Buderus Logatrend. Он стал стотысячным по счету. Радиаторы данного (панельного) типа изготавливаются из высококачественной стали. К настоящему времени создано две модели таких приборов. Они отличаются друг от друга несколькими параметрами.

В частности, компактная модель под наименованием K-Profil имеет боковой вариант подводки. В отличие от нее, модель VK-Profil предназначена для подводки нижнего типа. Линейка изделий Logatrend отличается разнообразием конфигураций. В ее состав входят 7 типов радиаторов, имеющих различные размеры – как в длину, так и в высоту. Это предоставляет покупателям большие возможности.

Например, всегда можно найти наиболее подходящий вариант оборудования данного назначения. Такая универсальность этих приборов позволяет эффективно их эксплуатировать в зданиях самых разных типов. В частности, подобное оборудование подходит для широкого практического использования – как в многоквартирных домах, так и в индивидуальных коттеджах, а также в офисных помещениях.

Производство таких радиаторов осуществляется в полном соответствии с требованиями, установленными компанией Bosch. Сотрудники предприятия, расположенного в городе Энгельсе, прошли обучение на аналогичных заводах, находящихся на территории Германии, а также Италии.

Сам производственный процесс включает в себя три важных этапа. Помимо металлообработки, осуществляется процедура покраски радиаторов. Затем происходит этап сборки этих изделий и последующей их упаковки. В процессе производства активно применяются современные автоматизированные линии.

Во время проведения процедуры окраски радиаторных изделий происходит очистка поверхности данных приборов. Затем осуществляется их грунтовка, после чего они подвергаются воздействию высокой температуры. После еще нескольких технологических действий радиаторы приобретают все необходимые эксплуатационные параметры.

По мнению экспертов, выпускаемая на заводе «Еврорадиаторы» продукция отличается удачным соотношением высокого качества и доступной стоимости. Кроме того, такие радиаторы обладают нужной степенью теплоотдачи и просты в установке. Также они полностью соответствуют ГОСТу, а их эксплуатационный период составляет 25 лет.