TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016762
Оплата картами платежной системы VISA

Полиэтиленовые трубы STOUT от компании ТЕРЕМ

Специалисты российской компании ТЕРЕМ приняли активное участие в создании нового вида труб, применяемых в отопительных системах. Новинка получила наименование STOUT и представляет собой изделие из сшитого полиэтилена. Эксперты отметили, что такие трубы относятся к элементам бренда с аналогичным названием, который довольно известен в государствах Западной Европы.


В отечественных природных условиях отопительное оборудование нередко испытывает существенные температурные воздействия. Для того чтобы все приборы функционировали без проблем – требуются современные комплектующие детали. Одним из подобных важных компонентов стали трубы марки STOUT, изготовленные из сшитого полиэтилена. Такие изделия способны эффективно использоваться и в системах водоснабжения.

Уникальной особенностью труб данного бренда стала их способность «запоминать» начальную форму и объем. Это помогает таким изделиям успешно выдерживать сильные сжатия либо различные растяжения, которые происходят во время их практической эксплуатации. Кроме того, подобная особенность помогает трубам данного бренда эффективно противостоять сильным перепадам температуры – применительно к условиям российских морозов.

Важную роль также играет прочность и высокая эластичность полиэтилена, из которого изготавливаются такие изделия. Что касается других элементов (фитингов), относящихся к системам отопления, а также снабжения водой, то материалом для них служит латунь самого высокого уровня качества. По мнению экспертов, сочетание выпуска труб и фитингов под общим брендом будет способствовать стабильному спросу со стороны потребителей.

Линейка оборудования бренда под наименованием STOUT включает в себя целый ряд и других видов изделий и компонентов. Все они применяются на практике и имеют большое значение для эффективной работы систем водоснабжения, а также отопления. Кроме того, специалисты компании ТЕРЕМ продолжают создавать новые приборы и комплектующие детали. Процесс постоянной модернизации, а также инновационные разработки – все это способствует заслуженной популярности продукции данного производителя.

Оборудование марки STOUT выпускается на мощностях передовых производственных предприятий европейских стран. Специалисты компании ТЕРЕМ регулярно осуществляют мероприятия по мониторингу рынка отопительного оборудования. Это способствует дальнейшей интенсификации производственных процессов – применительно к выпуску наиболее современных приборов и различных элементов систем отопления, а также водоснабжения.