TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015890
Оплата картами платежной системы VISA

Коаксиальные трубы BaltGaz будут выпускаться в Армавире

Начало предстоящего лета станет временем старта для производства в Армавире опытной партии нового вида оборудования, предназначенного для горячего водоснабжения (ГВС) и отопления. Коаксиальные трубы под брендом BaltGaz начнут выпускаться согласно ранее намеченным планам. Данный вид оборудования играет важную роль в эффективной работе газовых котлов, оснащенных камерой сгорания закрытого типа.


Коаксиальные трубы под брендом BaltGaz будут выпускаться в Армавире в комплексном варианте. Это означает, что вначале сотрудники предприятия, на котором производится газовая аппаратура, изготовят специальный комплект. Он будет состоять из трубы, имеющей наконечник, и колена коаксиального типа. Позднее выпуск оборудования данного назначения расширится.

Планируется производство широкого перечня коаксиальных аксессуаров, а также дымоходов. Кроме того, будут выпускаться адаптеры, повороты, удлинители и другие изделия подобного назначения. Что касается непосредственно труб для забора воздуха, то они эффективно применяются и для удаления ненужных компонентов, образующихся в процессе сгорания в котлах газового типа.

Ранее на данном предприятии в Армавире была проведена модернизация. В частности, в эксплуатацию был введен современный комплекс, в состав которого вошли мощные автоматические прессы, а также различное сварочное оборудование. Кроме того, важную роль в процессе выпуска коаксиальных труб будет играть сборочный конвейер, который вместе с линией для покраски изготавливаемых изделий тоже относится к новому производственному комплексу.

По оценкам экспертов, коаксиальные трубы под брендом BaltGaz, предназначенные для дымоудаления, способны составить серьезную конкуренцию аналогичной продукции, выпускаемой иностранными предприятиями. Отличительной чертой этого нового российского оборудования является его универсальность в процессе практической эксплуатации. Такие трубы могут использоваться в работе с котлами различных марок.

Кроме того, они успешно подходят и к котельному оборудованию, изготавливаемому в странах Западной Европы, а также Азии. Благодаря применению новых коаксиальных труб, можно сооружать дымоходы практически любой конфигурации. Снаружи такие изделия покрыты слоем специальной краски, устойчивой к неблагоприятным воздействиям различного рода. Это способствует значительному увеличению срока эксплуатации данных труб под брендом BaltGaz.