TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015890
Оплата картами платежной системы VISA

Новый котел от Baxi Group

Компания Baxi-один из признанных лидеров в производстве газового оборудования, в частности отопительных котлов, выпустила на рынок новую модель газового котла.

Компания вкладывает большие средства в исследования, разработку и внедрение инноваций, а также модернизацию, улучшение и расширение существующего модельного ряда. Одной из таких моделей является котел нового поколения MAIN Four 18 F с битермическим теплообменником. Продукция Baxi Group часто побеждает в многочисленных тендерах из-за своего соотношения цена/качество, котлы Бакси заслуженно пользуются репутацией надежного и неприхотливого оборудования для поквартирного отопления, при отменном качестве изготовления.

Новая модель-не исключение. Аппарат компактен, что позволит широко использовать его для поквартирного отопления, прост в управлении, но в то же время у модели есть жидкокристаллический экран, с помощью которого легко отследить все ошибки системы. Качество исполнения как обычно на высоте, используется масса полезных функций и устройств, как то предохранительный клапан, прессостат, предохранительный термостат, датчик тяги, и т.д. Также прибор адаптирован к российским реалиям, то есть нестабильному давлению газа. У котла два температурных режима, один из которых позволяет использовать газовый котел в режиме теплых полов.