TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015856
Оплата картами платежной системы VISA

Продолжают успешно выпускаться конвекционные котлы серии Bosch GAZ 6000 W

Нынешняя весна стала своеобразным «юбилейным» временем года для предприятия, на котором производятся котлы марки Bosch. Расположен данный завод в Саратовской области (в городе Энгельсе) и сравнительно недавно на его мощностях был выпущен 100-тысячный газовый котел. Он относится к серии GAZ (модель под наименованием 6000 W). Такое оборудование используется в системах отопления, а также горячего водоснабжения (ГВС).


На данном предприятии, находящемся в городе Энгельсе, уже не первый год успешно осуществляется выпуск котельного оборудования. Такие газовые котлы под брендом Bosch пользуются стабильной популярностью среди многих российских потребителей. Этому способствуют высокие функциональные особенности данного вида оборудования. Кроме того, регулярная проверка качества изготавливаемых изделий на специальных тестовых площадках позволяет выпускаемым котлам полностью соответствовать всем существующим требованиям. Сертификация выпускаемого на данном заводе котельного оборудования марки Bosch способствует стабильной надежности таких приборов.

В частности, котлы конвекционного типа (модель GAZ 6000 W) обладают высокой эффективностью при их практическом использовании. Они успешно применяются как для отопления, так и для ГВС. Такое оборудование охотно приобретается владельцами индивидуальных жилых домов, а также просторных современных квартир, площадь которых может достигать 350 квадратных метров. Котлы данной серии выпускаются в настенном варианте и полностью приспособлены для практической эксплуатации в российских условиях. Такому оборудованию не страшны перепады напряжения в электросети. Также на их эффективную работу не влияют любые помехи, связанные с газовым давлением. При этом такие котлы функционируют почти бесшумно и отличаются компактными размерами.

Еще одной важной особенностью выпускаемого котельного оборудования (в частности, модели GAZ 6000 W) служит высокая производительность приборов данного назначения. Коэффициент полезного действия (КПД) превышает 93%. При этом, в сравнении с котлами предыдущих версий – расход газа в приборах новой серии существенно сокращен. Эксперты отметили простоту технического обслуживания такого оборудования, а также легкость проведения монтажных работ. Что касается линейки оборудования данной серии, то в ее составе – котлы, имеющие как один, так и два внутренних контура. При этом конструкция таких приборов включает в себя дополнительные элементы, например, специальный вентилятор, а также систему, позволяющую защитить приборы от замерзания.