TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016762
Оплата картами платежной системы VISA

В мае нынешнего года начнутся поставки универсальных радиаторов Viessmann

Радиаторы серии Universal-Heizkörper представляют собой изделия высокого уровня качества. В мае текущего года компания «Виссманн» начнет поставлять такие приборы на рынок отопительного оборудования. Все изделия данной серии изготовлены из стальных материалов и относятся к категории радиаторов панельного типа. Они полностью соответствуют DC 01 – ведущему европейскому стандарту.


Новые радиаторы, выпускаемые под брендом Viessmann, будут доступны отечественным покупателям благодаря сотрудникам ООО «Виссманн». Именно эта компания начнет в мае поставлять на российский рынок данное оборудование. Сам процесс производства изделий осуществляется на основе передовых технологий. Сертификация готовых радиаторов происходит в полном соответствии со стандартом ISO 9001.

Производственный процесс характеризуется наличием специально продуманной системы контроля качества. Благодаря этому, на каждом этапе изготовления изделий происходит соответствующая проверка результатов. Такая многоступенчатая схема контроля качества выпускаемых радиаторов способствует максимальной эффективности их последующей эксплуатации.

Кроме того, процедура покраски осуществляется на высокотехнологичном оборудовании. Это способствует тому, что внешний вид готовых изделий остается неизменным в течение длительного периода времени. Также такой вариант покраски позволяет радиаторам обрести параметры высокой надежности и прочности. Гарантийный срок составляет 10 лет, что тоже свидетельствует о большом рабочем ресурсе изделий данного назначения.

Одной из важных особенностей радиаторов серии Universal-Heizkörper является их универсальность. Это относится как к подключению данных приборов, так и к процессу проведения монтажных работ. Специалисты компании-производителя предусмотрели несколько вариантов подключения. Конкретный выбор остается за каждым индивидуальным потребителем. Что касается вариантов подключения, то это может быть осуществлено как справа либо слева, так и в разностороннем порядке.

Также есть возможность подключать радиаторы данной серии снизу (слева либо справа). Аналогичный подход предусмотрен и в плане проведения монтажа таких изделий. Этому способствует то обстоятельство, что обе панели прибора имеют одинаковый дизайн. По этой причине, монтаж радиаторов можно осуществлять любой стороной – как к самой стене помещения, так и в направлении «от стены».