TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015895
Оплата картами платежной системы VISA

Серия котлов Buderus Logano пополнилась моделью S131 H

Новую модель выделяют те же основные преимущества, что и предшественников производительностью пятнадцать киловатт. В частности, работающий на твердом топливе котел обладает современной внешностью, высоким сжигающим эффектом и удобством эксплуатации. Для исключения непредвиденных ситуаций, обусловленных отсутствием топлива в камере сгорания, устройство поставляется с электрическим нагревателем.


Эргономика. На российском рынке появились новые котлы Buderus Logano S131 H, в основе функционирования которых заложено твердое горючее. Данные устройства имеют производительность 22 киловатта и приведены в соответствие нормативной базе ЕС в аспекте энергетической эффективности (по третьему классу).

Представленная новинка без труда интегрируется с внешним элементом электронагрева. Такое решение направлено на обеспечение максимального удобства использования котла. В частности, при опустошении секции загрузки твердого топлива и падении температуры в системе происходит автоматическое включения электронагревателя, который становится резервным источником тепловой энергии.

Дизайн. Новые котлы Logano S131 H получили другую цветовую гамму. Для окраса боковых панелей производитель использовал синий оттенок, в то время как фронтальную часть устройства решили сделать темно-графитовой. Такая цветовая гамма дает возможность замаскировать переднюю часть котла от загрязнений. В будущем компания-производитель обещает устанавливать электрические водонагреватели и на других моделях серийной линейки Buderus Logano.

Комплектация. Распространяющееся на отечественном рынке устройство комплектуется всеми необходимыми принадлежностями. Приобретая котел, пользователь становится обладателем термостатического регулятора тяговой силы, а также полезных аксессуаров в виде чистящего скребка и кочерги. В случае необходимости у него есть возможность приобретения вспомогательных элементов, к примеру, термосмесительного узла. Данный элемент способствует значительному увеличению эксплуатационного периода основного устройства и повышению эргономики работы с ним. Также покупатель может обзавестись дополнительной колосниковой защитой, термоманометром и термостатическим контроллером.

По последним заявлениям менеджеров компании Buderus, коммерческая реализация твердотопливной модели Logano S131 H стартовала с началом майских праздников.