TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016752
Оплата картами платежной системы VISA

Новый газовый настенный конденсационный котел от компании Wolf

На рынке отопительного оборудования – очередная новинка от компании Wolf. Специалисты этой фирмы создали газовый котел (модель FGB) конденсационного типа. Такой прибор выпускается в настенном варианте. Новинка гораздо легче какой-либо из предыдущих моделей, производимых данной компанией. При этом монтажные работы отличаются своей простотой.


Новые котлы серии FGB изготавливаются из специальных материалов, созданных на основе современных технологий. Такое оборудование предназначено для отопительных систем многоквартирных домов. Котлы данного типа работают на газе (сжиженном либо природном).

Новые приборы выпускаются в двух вариантах: комбинированном, а также одноконтурном. Высокое качество работы специалистов немецкой компании-производителя гарантирует потребителям надежность и долговечность – при использовании такого оборудования. Еще одним преимуществом котлов серии FGB служит универсальность их установки.

По этой причине, выполнение монтажных работ является довольно простым процессом и не требует значительных затрат времени и усилий. Что касается внутренних компонентов самих приборов, то они изготавливаются из прочных материалов. Как правило, для теплообменника котлов комбинированного типа, предназначенного для применения в системах горячего водоснабжения (ГВС), используется нержавеющая сталь высокого качества.

Кроме того, для создания труб в новых приборах применяется медь, а теплообменник литого типа, предназначенный для использования в отопительных системах, изготавливается из специального сплава алюминия. Что касается гидравлического блока, то для его производства применяется такой материал, как полиамид, который эффективно армирован стекловолокном.

Дополнительным преимуществом выпускаемых котлов данной серии служит простота их сервисного обслуживания. Этому, в частности, способствует специально разработанная инженерами компании-производителя конструкция основного теплообменника. Кроме того, насосы, отличающиеся высокой функциональностью, а также вентиляторы – все эти компоненты новой модели котлов обеспечивают надежную работу оборудования данного назначения.

Такие приборы оборудованы и конструктивными элементами, служащими для вспомогательных целей. Например, отводчик конденсата, специальный предохранительный клапан и расширительный бак относятся к компонентам встроенного типа.