TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016762
Оплата картами платежной системы VISA

Насосы KPС и KPС 24/7 для откачивания паводковых вод: практично и выгодно

Паводковые воды представляют серьезную проблему для многих частных домов. В первую очередь, это относится к подобным строениям, расположенным поблизости от природных водоемов. Защитить частные дома от паводковых вод теперь можно просто и эффективно. Для этого достаточно купить один из новых насосов серии KPС, выпускаемых известной фирмой GRUNDFOS.


Накануне предстоящего лета одна из производственных компаний под наименованием GRUNDFOS выпустила новые модели насосного оборудования (KPС, а также KPС 24/7). Такие установки предназначены для эффективного откачивания – применительно к паводковым водам. По мнению ряда экспертов, такие насосы быстро завоюют популярность у российских потребителей. Владельцам частных домов, находящихся неподалеку от природных водоемов, новинка принесет большую практическую пользу.

Оборудование данного назначения имеет целый ряд преимуществ. Например, новые насосы изготовлены из композитных материалов. Это способствует высокой устойчивости данных изделий к процессам коррозии. Кроме того, такие установки отличаются сравнительно небольшим весом (не более 6,5 кг). Это позволяет свободно перемещать их в пределах дома либо прилегающего к нему земельного участка. Еще одним преимуществом новых моделей насосов является их техническая способность успешно перекачивать как сточные, так и дренажные воды.

Монтаж такого оборудования прост: установки без труда можно разместить в приямках. После этого насосы готовы для откачивания воды из помещений, которые были ранее затоплены. Дополнительным удобством для пользователей служит фактор мобильности нового оборудования. В частности, такие насосные установки можно эффективно применять в качестве оборудования переносного типа. Это позволяет успешно осушать пруды и небольшие котлованы, поднимать воду из природных резервуаров.

Кроме того, данные модели насосов удобны при поливе садовых участков. Для того чтобы такое оборудование можно было удобно перемещать в пределах нужной территории – предусмотрена специальная ручка. Использование композитных материалов при выпуске моделей KPС, а также KPС 24/7 способствовало формированию сравнительно невысокой стоимости этих насосных установок. По мнению экспертов, все вышеперечисленные факторы станут основными достоинствами новых насосов – при их выборе покупателями.