TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015856
Оплата картами платежной системы VISA

Солнечные коллекторы Buderus SKT1.0 стали доступными для потребителей

Постоянно происходят изменения на современном рынке отопительного оборудования. Регулярно появляются все более совершенные модели приборов данного назначения. В частности, под брендом Buderus совсем недавно были выпущены новые солнечные коллекторы. Они получили наименование SKT1.0 и отличаются целым рядом передовых технических параметров.


Уже в первом месяце наступившего лета многие потребители могут сделать заказ на гелиосистемы, выпускаемые под брендом Buderus. Как считают эксперты, такие солнечные коллекторы (модель под наименованием SKT1.0) могут использоваться не только для отопительных целей. Помимо этого, данное оборудование способно эффективно функционировать в сфере горячего водоснабжения (ГВС). Многие современные радиаторы уступают новым коллекторам по многим техническим параметрам.

Например, корпус каждой гелиосистемы создан из стекловолокна и представляет собой цельную конструкцию. Это способствует дополнительному уровню прочности такого оборудования. Кроме того, важную роль в высокой эффективности новых солнечных коллекторов играет использование в процессе их производства инновационной технологии. В частности, сварочные работы с помощью ультразвука создают возможность обеспечить впоследствии качественную теплопередачу. При этом не возникает на самом оборудовании каких-либо заметных швов.

Уникальные технические характеристики новой модели не ограничиваются вышеописанными свойствами. Также большое значение для максимально эффективной работы приборов данного назначения имеет большая площадь самого коллектора. Кроме того, в конструкции таких гелиосистем используется специальное стекло структурированного типа. Показатель его толщины составляет 3,5 мм, что способствует высокой степени пропускания солнечного света. Благодаря такому сочетанию передовых параметров нового оборудования, обеспечивается максимальное поглощение энергии Солнца.

Все это существенно увеличивает общую эффективность работы коллекторов, а также значительно удлиняет период их эксплуатации. Наличие большого количества комплектующих деталей позволяет осуществлять монтаж новых гелиосистем довольно легко. Коллекторы могут быть установлены как на крыше, имеющей ровную поверхность, так и на наклонной кровле. Для этого предусмотрено применение специальных крюков и штифтов.