TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015856
Оплата картами платежной системы VISA

Котлы Condens 2500 – новинка от «Бош Термотехника»

Специалисты «Бош Термотехника» – известной фирмы по производству отопительного оборудования – создали котлы, относящиеся к приборам конденсационного типа. Новая настенная модель получила наименование Condens 2500. Такие приборы отличаются важными техническими достоинствами. Линейка этих котлов состоит сразу из нескольких различных вариаций.


Приборы, входящие в новую серию, отличаются передовой практической надежностью. Это относится ко всем вариациям – как одноконтурным, так и к приборам, имеющим двухконтурную конструкцию. Все котлы выполнены в настенном варианте. При этом проведение монтажных работ по установке данного оборудования не представляет особой сложности. Кроме того, такой процесс не требует значительных затрат времени и сил.

Что касается показателей мощности нового оборудования, то они варьируются в диапазоне от 14 кВт до 24 кВт. При этом все приборы данного назначения отличаются разнообразием функциональных возможностей. Это способствует высоким показателям эффективности работы такого оборудования. Специалисты фирмы «Бош Термотехника» продуманно отнеслись к потребностям будущих пользователей. В частности, в состав новых котлов входит удобная панель управления, отличающаяся современным внешним дизайном.

Модельный ряд новых приборов серии Condens 2500 включает в себя отопительное оборудование, имеющее современную конструкцию. Например, все приборы оборудованы горелкой, отличающейся высокой степенью экономичности. Этот конструктивный элемент изготовлен из сплава двух материалов: кремния и алюминия. Такая техническая особенность играет важную роль в эффективной работе новых котлов. Это уже проверено на опыте функционирования ранее выпущенных моделей, реализованных во многих странах мира.

Основой рабочей продуктивности нового оборудования служит фактор совместной работы насоса модулируемого типа и специального клапана смесительного типа. Это способствует эффективному функционированию теплообменника. Показатель модуляции каждого прибора, входящего в линейку оборудования серии Condens 2500, составляет один к восьми. Это стало возможным вследствие применения специального инжекторного устройства. Также в состав созданного оборудования входит насос встроенного типа. Кроме того, каждый прибор новой серии обладает 8-литровым расширительным баком.