TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016762
Оплата картами платежной системы VISA

Компания GRUNDFOS представила насосные установки JPA PT и JPD PT

Для водоснабжения индивидуальных коттеджей предназначены новые насосные агрегаты. Эти современные установки, получившие наименования JPA PT, а также JPD PT, имеют свои преимущества. Например, при их эксплуатации не нужно приобретать дополнительное оборудование. Также от владельцев частных домов не требуется значительных материальных затрат на проведение монтажных работ.


Мощные насосы, входящие в состав новых установок, позволяют эффективно перекачивать воду – как из природных скважин, так и из колодцев, а также различных емкостей, предназначенных для водосбора. Такие агрегаты комплектного типа созданы специалистами GRUNDFOS – известной фирмы, выпускающей оборудование данного назначения. Новые модели насосных установок, относящиеся к сериям JPD PT, а также JPA PT, готовы к практическому использованию непосредственно после завершения их монтажа.

Комплект такого оборудования включает в себя специальный бак и насос. Кроме того, важную роль в общей конструктивной направленности установок играют манометр и реле давления. Помимо них, в комплект оборудования входит специальный кабель, оборудованный штекером. Каждая из новых моделей имеет эжектор – особое устройство, способное существенно снижать давление в системе. Это позволяет успешно поднимать воду и затем подавать ее к насосу. Эжекторы представленных моделей установок отличаются друг от друга рядом технических параметров.

В частности, в серии JPA PT такое устройство – встроенного типа. Подъем воды осуществляется с глубины, не превышающей 8 метров. Что касается модели под наименованием JPD PT, то в ее состав входит эжектор внешнего типа. Его несложно опускать, например, в скважину, вследствие чего воду можно поднимать с глубины 27 метров. Как считают эксперты, новые насосные установки способны полностью обеспечить владельцев частных домов водой. Такие комплекты могут стать серьезной альтернативой своим конкурентам – насосам, предназначенным только для добывания воды из скважин.

Кроме того, новые модели весьма удобны в практическом использовании. Например, наличие реле давления способно работать в автоматическом режиме. Такая опция позволяет запускать либо выключать насос в нужные моменты времени. Помимо этого, удобной для потребителей является функция, способствующая создавать в специальном баке запас воды. Благодаря такой возможности, насос можно не включать слишком часто, что увеличивает продолжительность периода его эксплуатации.