TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016752
Оплата картами платежной системы VISA

Трубы Metallic Pipe PLUS от компании Uponor: практично и современно

Перепады давления, а также процессы коррозии – наиболее частые причины повреждения отопительного оборудования. Это заставляет производителей приборов данного назначения искать новые решения. В частности, специалисты фирмы Uponor создали оригинальный вариант труб, предназначенных для использования – как в отопительных системах, так и для водоснабжения.


Новые трубы, получившие наименование Metallic Pipe PLUS, имеют многослойную структуру. С наружной стороны таких изделий расположен алюминиевый слой бесшовного типа. Такая особенность позволяет новинке обладать многими достоинствами – как металлических, так и пластиковых труб. Слой алюминия отличается большой устойчивостью к перепадам давления. Кроме того, он имеет высокий показатель жесткости, хотя способен успешно сохранять свою округлую форму даже при сильных изгибах.

Помимо этого, трубы данного типа эффективно противостоят процессам коррозии. Причиной такой особенности является специальное внутреннее покрытие. Материалом для него служит термостойкий прочный полиэтилен. Как полагают многие эксперты, новые трубы имеют высокие шансы стать популярными среди потребителей. Такие изделия обладают современным внешним видом, а алюминиевый слой снаружи покрыт специально разработанным лаком.

Все это способствует тому, что трубы данного типа могут эффективно применяться в помещениях разного назначения. Для этого используется вариант открытой прокладки таких изделий. Данная особенность играет важную роль в сохранении современного дизайна интерьера помещений. Одним из главных достоинств изделий данного назначения, созданных специалисты фирмы Uponor, служит простота проведения монтажных работ. Трубы серии Metallic Pipe PLUS характеризуются малым собственным весом. При этом такие изделия обладают высокой прочностью, а также большой гибкостью.

Кроме того, не возникает необходимости в их калибровке, что существенно упрощает проведение установочных работ – применительно к отопительным системам. Аналогичная особенность характерна и для систем водоснабжения – при их монтаже. Также важным фактором для потребителей служит то, что установочные работы не требуют применения специального монтажного оборудования. Это значительно упрощает сам процесс осуществления таких работ и позволяет достигать существенной экономии расходуемых средств.