TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016762
Оплата картами платежной системы VISA

Расширена линейка невентилируемых водонагревателей, выпускаемых компанией Vokèra

Очередные новинки созданы специалистами фирмы Vokèra. На этот раз ими стали водонагреватели невентилируемого типа. Новые модели обладают всеми необходимыми опциями, что делает такие приборы подходящими для использования в самых разных условиях. Как полагают многие эксперты, это может способствовать популярности данного вида оборудования, предназначенного для горячего водоснабжения (ГВС).


Новые водонагреватели невентилируемого типа, созданные инженерами фирмы Vokèra, обладают различными функциями. Линейка оборудования данного назначения пополнилась сразу несколькими моделями. В частности, приборы, использующие газ для нагрева воды, относятся к нескольким сериям. Одна из них – под наименованием AquaNova – включает в себя бойлеры, способные за рекордно короткое время эффективно нагревать воду. При этом не предусмотрено каких-то ограничений по объему нагреваемой водной жидкости.

Это дает возможность осуществлять такую процедуру одновременно в разных частях жилых помещений небольшой площади. Водонагреватели данной серии оснащены теплообменником компактных размеров. Такая особенность этой детали общей конструкции приборов позволяет увеличить коэффициент полезного действия (КПД) нового оборудования на 3%. Кроме того, существенно повышен скоростной показатель отклика – в отличие от аналогичного параметра предыдущей модели.

Что касается установок, обладающих резервуарами, предназначенными для хранения нагретой воды, то компания-производитель представила сразу шесть новых баков. В них можно хранить от 120 до 300 литров горячей водной жидкости. Такие баки относятся к серии оборудования под наименованием Aquaflow. Также они могут эффективно эксплуатироваться и в составе бойлеров, не имеющих резервуаров, выпускаемых этой же фирмой Vokèra.

Еще одна новинка в линейке резервуаров – модель под наименованием AquaFlow Twin. Она состоит из нескольких частей. Такой прибор может быть подключен одновременно к двум установкам. Одной из них является агрегат, получающий энергию для своей работы напрямую от Солнца. Второй вид оборудования, к которому может быть подсоединена вышеупомянутая новинка – это бойлер. Что касается самого резервуара, то такой бак выпускается в нескольких вариантах. Показатель его объема варьируется в диапазоне от 200 до 300 литров. Все выпускаемое оборудование полностью соответствует современным требованиям, предъявляемым к изделиям данного назначения.