TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016762
Оплата картами платежной системы VISA

Российским покупателям станет доступной «умная» насосная установка повышения давления SCALA2

Специалисты фирмы GRUNDFOS создали новый вариант насосной установки. Новинка получила наименование SCALA2 и отличается по многим параметрам от предыдущих моделей оборудования данного назначения. Такая установка не только мощнее своих предшественников, но и оборудована специальным устройством встроенного типа, которое способствует преобразованию частоты.


Насосы, являющиеся основным элементом установок серии SCALA2, относятся к приборам самовсасывающего типа. Такие устройства отличаются передовыми техническими параметрами. Благодаря этому, созданная инженерами известной фирмы GRUNDFOS насосная установка способна эффективно функционировать в автоматическом режиме. Это позволяет владельцам агрегатов данного типа не тратить свое время на контроль работы такого оборудования. Новинка в первую очередь предназначена для водоснабжения индивидуальных домов.

При работе новой установки осуществляется качественная поддержка постоянных показателей давления практически во всех точках водоразбора. Как полагают многие эксперты, такая особенность особенно выгодна при большом количестве потребителей. В комплект оборудования входит несколько важных элементов. Помимо насоса особого (самовсасывающего) типа, в составе новой установки – электрический мотор, в который вмонтирован специальный преобразователь частоты. Также в новом агрегате имеются панель управления и датчик давления.

На панельном индикаторе отображается необходимая потребителям информация о работе установки. Кроме этих устройств, в состав оборудования входит напорный бак, объем которого составляет 0,65 л, а также несколько обратных клапанов. Насосная установка, которая совсем скоро станет доступной российским покупателям, не требует каких-то значительных расходов на ее монтаж. Также для потребителей не возникнет необходимости в существенных затратах на техническое обслуживание такого оборудования.

Установка способна доставлять воду из колодцев, а также из скважин, глубина которых не превышает 8 метров. Кроме того, такой агрегат может эффективно напрямую функционировать от водопровода. Мощность насосной установки достигает 550 Вт, а показатели напора варьируются в диапазоне от 15 до 46 м. Такое оборудование довольно компактно и при своей работе отличается минимальным уровнем шума. Это способствует тому, что такую установку можно успешно монтировать прямо в доме.