TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015895
Оплата картами платежной системы VISA

Насосы серии VMtec предназначены для широкого применения

Специалисты VMtec – немецкой фирмы, выпускающей оборудование для водоснабжения, создали линейку насосов под наименованием Prima VMEV. Приборы, вошедшие в эту серию, относятся к агрегатам центробежного типа. Они изготавливаются в вертикальном варианте. В качестве материала для таких изделий используется нержавеющая сталь очень высокого качества.


В самое ближайшее время новые насосы серии Prima VMEV станут доступными для российских покупателей. Одним из достоинств такого оборудования является его высокая универсальность. Эти приборы можно использовать во многих сферах, включая производственную и бытовую. Инженеры фирмы-производителя предусмотрели все необходимое для эффективной работы оборудования данного назначения.

В частности, насосы могут быть оснащены специальными частотными приводами. Кроме того, такие приборы оборудованы электронными устройствами (блоками), функционирование которых осуществляется в автоматическом режиме. Все агрегаты новой линейки способны эффективно перекачивать чистую воду, а также жидкости, которые не слишком сильно загрязнены.

В условиях частного домовладения приборы данного типа можно успешно использовать для забора воды из небольших природных водоемов, например, колодца или пруда. При этом материал, из которого изготовлены такие насосы (нержавеющая сталь), позволяет избежать возникновения процесса коррозии. Это относится практически ко всем основным элементам конструкции данного вида оборудования.

Приборы серии Prima VMEV обладают и другими достоинствами. Например, такие агрегаты способны поддерживать нужный уровень напора. Коэффициент их полезного действия достаточно высокий. Это служит основой производительности оборудования данного типа. При этом большое значение имеет специальный порядок подачи воды. Такой процесс состоит из нескольких последовательных этапов.

В результате, перекачка воды и других видов жидкостей осуществляется максимально эффективно. Этому также способствует то обстоятельство, что все основные узлы насосного оборудования полностью соответствуют принятым отраслевым стандартам. Что касается практического применения приборов данного типа, то они предназначены для самых разных целей – как для обеспечения циркуляции жидкостей в системах горячего водоснабжения (ГВС), так и для подачи воды, чтобы орошать почву.