TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016932
Оплата картами платежной системы VISA

Новые насосы Oasis и обновленные котлы Pellet

На рынке современного оборудования, предназначенного для отопления, а также водоснабжения, появились очередные новинки. Среди них – обновленные котлы популярной серии Pellet. Кроме них, представлены насосы (новая модель линейки оборудования Oasis), предназначенные для использования в системах водоснабжения, а также для повышения рабочего давления.


Мощные насосы (модель под наименованием CRP-20/12) серии Oasis оснащены ротором так называемого «мокрого» типа. Новинка рассчитана на высокую эксплуатационную мощность (порядка 60 литров в минуту). Показатель напора при этом достигает 12 метров. Благодаря техническим особенностям насосов данной серии, трубы в системе водоснабжения свободно выдерживают повышенное водное давление. Это, в свою очередь, способствует эффективной производительности насосных установок, относящихся к линейке оборудования данного назначения (модель под наименованием CRP-20/12).

Большое значение имеют такие приборы для владельцев индивидуальных домов, оборудованных системами водоснабжения автономного типа. К преимуществам насосов новой серии относится как их экономичность, так и отсутствие шума во время практического использования. Кроме того, проведение монтажных работ тоже не отличается сложностью. Каждый насос данной серии напрямую соединяется с трубопроводом. При этом не требуется прикрепления такого агрегата к каким-то дополнительным поверхностям.

Что касается такого оборудования, как котлы, то под брендом ZOTA созданы обновленные модели этих приборов. Новинки получили наименование Pellet 15S, а также Pellet 20S. В дальнейшем ожидается продолжение модернизации котлов данной серии. Как считают многие эксперты, созданные приборы обладают многими преимуществами. Помимо более привлекательного внешнего облика котлов, изменился технологический принцип работы такого оборудования.

Теперь автоподжиг осуществляется не за счет применения ТЭНов, а на основе использования горячего воздуха. Это существенно увеличивает экономичность нового оборудования и способствует его более эффективной работе. Кроме того, появилась техническая возможность устанавливать конструктивный узел подачи пеллет (вместе с бункером) с любой стороны котлов. Сам котельный агрегат при этом отличается компактностью и занимает теперь в помещении довольно небольшую площадь.