TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016762
Оплата картами платежной системы VISA

Представлены комбинированные водонагреватели «Tatramat»

Вопросам выпуска оборудования, предназначенного для нагрева воды, многие компании-производители придают большое значение. После создания подобных приборов, начинается этап их реализации. Как правило, новую технику данного назначения охотно приобретают многочисленные покупатели. В частности, водонагреватели настенного типа (модель D), относящиеся к сериям OVK, а также LOVK – отличаются целым рядом технических достоинств.


Как полагают эксперты, новые водонагреватели, представленные ГК «Авангард», принадлежат к наиболее современным моделям оборудования. Такие приборы, входящие в серии под наименованием LOVK, а также OVK – сочетают в себе множество передовых технических опций. Кроме того, оборудование данного назначения отличается строгим «классическим» вариантом дизайна. Качество самой сборки приборов – самое высокое.

Также важную роль в популярности новых водонагревателей данного типа играют их технические параметры. Например, нагрев воды происходит за счет функционирования специального конструктивного элемента. Такая деталь использует электрический ток и эффективно нагревает воду. Этому, в частности, способствует сам материал (нержавеющая сталь), из которого изготовлен данный нагревательный элемент. Важную роль также играет наличие теплообменника, относящегося к категории «бак в баке».

Этот элемент подключен к внешнему тепловому источнику, что способствует высокой эффективности работы оборудования данного назначения. Как считают многие эксперты, конструкция типа «бак в баке» относится к проверенным на практике вариантам водонагревателей. Большое значение имеет тот фактор, что в такой вариации нет гидравлического сопротивления. Это, в свою очередь, дает возможность монтажа данного оборудования в отопительной системе, в которой применяется так называемая «естественная» циркуляция теплоносителя.

Так же, как и современные бойлеры, новые приборы для нагрева воды, относящиеся к сериям под наименованием LOVK, а также OVK, изготавливаются в нескольких вариантах: горизонтальном и вертикальном. Что касается объема таких водонагревателей, то это оборудование, оснащенное тепловым обменником типа «бак в баке», обладает вместимостью 120 и 150 литров. Из наиболее важных технических характеристик новых приборов специалисты отмечают следующие достоинства: наличие защитной функции, предохраняющей конструкцию от перегрева, а также изоляция из пенополиуретана, толщина которой превышает 4 сантиметра.