TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016762
Оплата картами платежной системы VISA

Бойлер ATAG iC Economiser: взгляд в будущее

Среди приборов, предназначенных для нагрева воды, порой выделяются некоторые модели такого оборудования. В чем их главные особенности? Как правило, такие приборы обладают уникальными функциями, основанными на инновационных технических разработках. Бойлеры, входящие в линейку водонагревательного оборудования под наименованием Economiser, представляют собой один из примеров удачных инженерных решений.


Серия водонагревателей под наименованием Economiser выпускается специалистами фирмы ATAG. Такие бойлеры пользуются большой популярностью среди потребителей. Этому есть свои объяснения. Во-первых, приборы данной серии относятся к водонагревательному оборудованию комбинированного типа. Это способствует высокой эффективности работы таких бойлеров. Вторым и не менее важным фактором служит возможность рекуперации тепла.

Для этого, все новые модели iC Economiser оснащены специальным конструктивным элементом. Он получил наименование PFGHRD и предназначен для получения энергии тепла из дымовых газов. После этого – такая тепловая энергия используется для предварительного нагревания воды, которая поступает внутрь бойлера. Все это способствует существенной экономии энергетических ресурсов. Кроме того, потребители получают возможность значительного сокращения своих расходов.

Для изготовления бойлеров нового поколения iC Economiser специалисты фирмы-производителя ATAG использовали нержавеющую сталь и лучший сорт меди. При этом, конструктивное устройство под наименованием PFGHRD представляет собой очень компактный вариант рекуперационного элемента. Как полагают многие эксперты, в настоящее время ему нет аналогов среди изделий подобного назначения, выпускаемых другими компаниями-производителями водонагревательного оборудования. На это устройство установлена долговременная гарантия, что свидетельствует о высокой надежности такого конструктивного элемента.

Весь комплекс функций, которыми обладают водонагреватели данной серии, делает работу данного оборудования надежной и высокоэффективной. Это способствовало тому, что новые модели бойлеров, входящие в линейку таких приборов под наименованием ATAG iC Economiser, удостоились высокой оценки ведущих мировых экспертов. Немаловажным является и то обстоятельство, что это оборудование удобно не только для непосредственного использования, но и при осуществлении монтажных работ. Как правило, установка таких приборов не вызывает сложностей и не требует от потребителей значительных материальных затрат.