TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016762
Оплата картами платежной системы VISA

Представлен электрический накопительный водонагреватель eloSTOR VEH basis от компании Vaillant

Новые модели приборов, предназначенных для нагрева воды, продолжают создаваться специалистами компании Vaillant. В частности, недавно были представлены инновационные водонагреватели под наименованием eloSTOR VEH basis. Объем бака таких приборов варьируется в диапазоне от 50 до 100 литров. Оборудование данного назначения можно использовать как в городских квартирах, так и в загородных частных домах.


Новые водонагреватели, вошедшие в серию приборов eloSTOR VEH basis, относятся к недорогим бытовым изделиям. Как полагают многие эксперты, этот фактор должен способствовать популярности новой модели такого оборудования. Кроме того, высокое качество данных приборов подтверждено результатами успешного тестирования. Водонагреватели новой серии полностью соответствуют современным стандартам, действующим в сфере оборудования, предназначенного для нагрева воды.

Такие бойлеры могут успешно применяться в городских квартирах и офисных помещениях, а также в индивидуальных загородных домах и на дачах. Быстро нагреть воду помогает наличие специального конструктивного элемента, мощность которого составляет 1,8 кВт. Новая модель приборов данного назначения относится к оборудованию накопительного типа. В качестве основного вида энергии при эксплуатации таких водонагревателей используется электричество. Одной из особенностей приборов, предназначенных для эффективного нагрева воды, является наличие двойной оболочки.

Внутри нее имеется изоляция моноблочного типа, изготовленная из полиуретана. Такая конструкция водонагревателей серии eloSTOR VEH basis способствует длительному сохранению тепла. Что касается наружной оболочки, то она надежно защищена от процессов коррозии. Для этого использована особая порошковая краска. А вот для изготовления внутренней поверхности водонагревательного бака применялась листовая сталь. Кроме того, дополнительную и важную роль играет наличие слоя специальной эмали.

Для этого в процессе заводского производства используется новейшее эмалировочное оборудование. Оно позволяет наносить такое покрытие (эмаль) в автоматическом режиме. Еще одной важной конструктивной особенностью новой модели водонагревателей, выпускаемых фирмой Vaillant, служит наличие одновременно нескольких уровней защиты. При неожиданном увеличении показателя давления воды в системе срабатывает предохранительный клапан. Он расположен в месте входа поступающей холодной воды. В результате действия данного устройства происходит снижение давления воды в системе. Это способствует эксплуатационной безопасности водонагревательного бака.