TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015895
Оплата картами платежной системы VISA

Увеличились показатели мощности котла Bosch GAZ 2500 F – 20 и 25 кВт

Вновь обновились газовые котлы, относящиеся к серии Bosch GAZ 2500 F, которые выпускает фирма «Бош Термотехника». Такие приборы производятся в напольном варианте. Показатели их мощности составляют 20, а также 25 кВт. Как полагают многие эксперты, эти отопительные приборы станут вполне конкурентоспособными на современном рынке котельного оборудования.


Новые котлы, вошедшие в линейку производственных приборов под наименованием Bosch GAZ 2500 F, предназначены для использования в системах отопления. По оценкам специалистов, обновленный вариант таких приборов отличается большей компактностью – в сравнении со своими предшественниками. Показатели мощности котлов составляют 20, а также 25 кВт. Параметр глубины данного оборудования тоже стал меньше (на 140 мм) и стал равен 732 мм. Кроме того, показатели ширины, а также высоты обновленной модели котла стали отличаться значительной компактностью.

На практике, все это существенно упрощает процедуру доставки оборудования на место его установки. Новая модель котлов, вошедших в серию под наименованием GAZ 2500 F, планируется для использования в сравнительно небольших жилых домах. Рекомендуемая площадь таких зданий составляет от 120 до 250 квадратных метров. Помимо этого, обновленный вариант котельного оборудования может успешно применяться на различных объектах, где не требуется высокий уровень тепла в помещениях.

Что касается качества таких приборов, то оно стабильно высокое. Это полностью соответствует имиджевой доктрине бренда Bosch – создавать максимальный уровень комфорта для потребителей. Инженеры фирмы-производителя предприняли все технические меры для того, чтобы сформировать наиболее оптимальные условия для эффективной работы обновленной модели котла. В частности, наличие высокотехнологичной управляющей системы предоставляет потребителям возможность менять рабочую нагрузку такого оборудования.

Подобная конфигурация позволяет существенно увеличить срок эксплуатации котлов, вошедших в производственную линейку приборов под наименованием GAZ 2500 F. Например, благодаря наличию модуляции, характерной для газовой горелки, потребители избавлены от необходимости частого включения (выключения) отопительного оборудования данного типа. Это способствует стабильному поддержанию заданной ранее температуры, которая необходима для нормальной работы обновленных котлов.