TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015856
Оплата картами платежной системы VISA

Водонагреватели Vaillant miniVED 2 и Stiebel Eltron IS / E: надежно и практично

Сразу две новинки водонагревательного оборудования стали доступными для российских потребителей. В частности, фирмой Vaillant был выпущен прибор для нагрева воды, относящийся к следующему поколению техники данного назначения. Не отстали от своих коллег и специалисты компании под наименованием Stiebel Eltron. Они создали водонагревательный прибор, который предназначен для использования в душевой комнате.


Среди технических устройств, применяющихся для эффективного нагрева воды, выделяются бойлеры, а также водонагреватели, выпускаемые известными фирмами-производителями. Например, под брендом Vaillant выпущены приборы данного назначения, относящиеся к серии под наименованием miniVED. Эта новинка относится ко второму поколению водонагревательного оборудования производственной линейки таких приборов. Реализация данного оборудования осуществляется в торговых заведениях, в которых продается отопительная, а также бытовая техника.

Водонагреватели под наименованием miniVED 2, выпускаемые фирмой Vaillant, отличаются высоким качеством и ценовой доступностью. Их можно приобрести как в крупных городах, так и в сравнительно небольших поселках городского типа. К достоинствам новых водонагревательных приборов эксперты относят их передовую эргономичность, улучшенный внешний дизайн, а также широкие возможности для пользователей – применительно к процессу регулировки протока воды. Компактность такой техники и быстрота нагрева нужного количества воды – дополнительные важные преимущества нового оборудования данного назначения.

Что касается водонагревателей серии IS, а также E, выпускаемых фирмой-производителем Stiebel Eltron, то показатели их мощности варьируются в диапазоне от 3,5 до 6,0 кВт. Эти приборы предназначены для использования в душевых комнатах. Они относятся к так называемому «безнапорному» типу оборудования данного назначения. Специалисты отметили среди достоинств этих приборов такие факторы, как: эффективную работу при сравнительно низком давлении (всего от 0,15 бар), а также наличие мощной системы защиты от перегрева. При возникновении какой-то технической проблемы в системе горячего водоснабжения (ГВС) – водонагреватель автоматически выключается. Это обеспечивает высокую степень безопасности при эксплуатации данного оборудования. Также эффективной работе новых приборов способствует наличие внутренней колбы, которая изготовлена из медного материала. Сам процесс монтажа таких водонагревателей отличается технической простотой.