TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016762
Оплата картами платежной системы VISA

Котлы FGG-K-24 – удобные приборы для отопления частных домов и квартир

Комфортным условиям для потребителей отопительного оборудования многие фирмы-производители уделяют большое внимание. В частности, совсем недавно была представлена очередная новинка на рынке приборов отопления. С начала октября газовые котлы (модель FGG-K-24) комбинированного типа, выпускаемые в настенном варианте, стали доступными для российских потребителей.


Как полагают многие эксперты, специалисты фирмы «Вольф Энергосберегающие системы» создали универсальную модель FGG-K-24 котлов. Подобное оборудование относится к приборам комбинированного типа. Новые котлы изготавливаются в настенном варианте. По мнению опытных экспертов, такие приборы в первую очередь будут пользоваться высоким спросом со стороны владельцев индивидуальных домов. Это оборудование имеет высокий коэффициент полезного действия (КПД).

Новые котлы (модель K-24), относящиеся к серии под наименованием FGG, отличаются высокой эффективностью при эксплуатации в коттеджах и частных домах, общая площадь каждого из которых не превышает 300 кв. м. Также это котельное оборудование может успешно использоваться владельцами квартир, отопление которых осуществляется в поквартирном варианте. Кроме того, новые котлы применяются и в целях горячего водоснабжения (ГВС). Эта техническая возможность делает данное оборудование универсальным по назначению.

Как считают специалисты, инженерные коммуникации, имеющиеся во многих зданиях современного типа, позволяют использовать приборы серии под наименованием FGG (модель K-24) максимально эффективно. Что касается конструктивных особенностей новых котлов, то они оснащены камерой сгорания, относящейся к «закрытому» типу. При этом продуманная компоновка самих корпусов данных приборов способствует возникновению минимального уровня шума – применительно к процессу работы такого оборудования.

Контур ГВС, предназначенный для нагрева воды, эффективно сочетается с теплообменником пластинчатого типа. К дополнительным достоинствам модели K-24 относится как большой дисплей, точно отображающий всю необходимую пользователю информацию, так и несколько различных датчиков. Один из них предназначен для измерения водной температуры на выходе. Другое устройство аналогичного типа служит для определения протока воды. Еще одним достоинством новых котлов служит их сравнительно невысокая стоимость – при высоком качестве самих этих приборов.