TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015895
Оплата картами платежной системы VISA

UltraSlim – самый узкий водонагреватель в мире!

Компания ТЕРМЕКС в очередной раз подтвердила свою монополию в области производства водонагревателей, выпустив на рынок модель  серии UltraSlim, не имеющую на сегодня аналогов в мире, с диаметром всего  27 см.

Серия UltraSlim стала  закономерным итогом длительных исследований проводимых ТЕРМЕКС в области разработки квартирных планировок и   типовых схем  в России. Очень часто стандартный водонагреватель 45 см. диаметром  и даже «слим» с минимальным диаметром  36 см, не могут поместиться в типовой российской квартире.  В ходе исследований выяснилось,  что оптимальным диаметром водонагревателя для малогабаритных квартир  является  28-30см.

Детище компании  ТЕРМЕКС –  является сегодня самым узким из водонагревателей в мире (его диаметр составляет  всего 27см). Этот прибор идеально впишется в любой сантехнический шкаф, узкую стеновую нишу, угловое пространство и любую конструкцию. UltraSlim, представляет по своей сути  самое выгодное решение вопросов  с  подачей горячей воды для  малогабаритных  российских квартир.

Серия  UltraSlim воплотила в себя  достоинства  всех водонагревателей ТЕРМЕКС. Она обладает уникальной надёжностью внутреннего  нержавеющего бака, выполненного с применением технологии «G.5», тремя режимами мощности, обеспечивающими ускоренный  или экономичный нагрев воды, передовой системой  безопасности UZO и современным  дизайном.