TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016762
Оплата картами платежной системы VISA

Электроводонагреватели «Oasis» и две новые модели котлов марки Innovita стали доступными для потребителей

В серии оборудования, предназначенного для водоснабжения, а также отопления появились очередные новинки. Одной из них стали электроводонагреватели, получившие наименование «Oasis». Кроме них, потребителям представлены две модели котельного оборудования, выпускаемого под брендом Innovita. Как полагают эксперты, все эти приборы будут пользоваться высоким спросом со стороны пользователей.


Электрические водонагреватели под наименованием «Oasis» стали результатом работы инженеров компании «Форте Технолоджи энд Продакшн ГмбХ». Эти приборы накопительного типа относятся к оборудованию, входящему в серию Solution, и предназначены для нагрева воды. Плоская форма самого водонагревателя, а также внутренний бак, покрытый специальной эмалью – отличительные черты новинки. Как считают многие специалисты, современный дизайн этого прибора удачно сочетается с его техническими свойствами.

Такие водонагреватели имеют высокий показатель рабочей эффективности. Кроме того, они надежны в процессе длительной эксплуатации. Также это оборудование весьма эргономично. Оно удобно в практическом плане для потребителей. Возможности управления этим прибором позволяют быстро и легко осуществлять нагрев нужного количества воды. Стильное дизайнерское оформление водонагревателя способствует тому, что такое оборудование может гармонично сочетаться с предметами любого варианта интерьера помещения.

При этом прибор данного назначения легко устанавливается как вертикально, так и в горизонтальном варианте. Из дополнительных достоинств новинки эксперты выделили наличие специального устройства, которое предназначено для защитного отключения. Также полезным в практическом плане является нагревательный элемент (ТЭН), изготовленный из медного материала. Он способствует быстрому и эффективному нагреву воды в баке.

Что касается бренда Innovita, то серия котельного оборудования этой марки пополнилась двумя новыми моделями (Verona и Perla). Эти котлы относятся к двухконтурному типу приборов, используемых в системах отопления. Новые модели оборудования данного назначения оснащены раздельными теплообменниками, которые оборудованы закрытой, а также открытой камерой. Мощностные параметры новинок различаются. Эти показатели варьируются в диапазоне от 24 до 32 кВт. Специалисты отметили современный дизайн таких приборов и удобство управления ими в процессе эксплуатации.