TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015890
Оплата картами платежной системы VISA

Новые модели газовых котлов Ariston стали доступными для российских потребителей

Инженеры Ariston – всемирно известной фирмы-производителя отопительного оборудования – создали сразу несколько новых моделей котлов. Эти приборы оснащены комплектующими деталями, изготовленными в Италии. Сами котлы, как отметили эксперты, отличаются высокой функциональностью. Примечательно, что весь новый модельный ряд приборов данного назначения рассчитан на российских потребителей.


Новые котлы, выпущенные под брендом Ariston, обладают передовыми техническими параметрами. В частности, по мнению ведущих экспертов, такое оборудование отличается высокой степенью надежности – применительно к процессу его эксплуатации. Также отмечен современный дизайн новых котлов, что служит дополнительным фактором увеличения продаж этих приборов. Созданная инженерами фирмы Ariston серия котельного оборудования предназначена для практического применения потребителями, относящимися к самым разным категориям покупателей.

В частности, любой желающий может приобрести как одноконтурный котел, так и аналогичный прибор, имеющий два контура. Что касается камеры сгорания, то она тоже представлена в двух вариантах – как открытого, так и закрытого типа. Мощностные показатели новых моделей котельного оборудования варьируются в диапазоне от 15 до 35 кВт. Этого достаточно для качественного отопления коттеджа или просторной современной квартиры. Одним из важных достоинств новинок является простота проведения монтажных работ.

Этому способствовала большая подготовительная работа инженеров компании-производителя на стадии разработки новых моделей котлов. Были собраны многочисленные практические отзывы различных сервисных организаций, а также монтажных фирм. Учитывались мнения сотрудников этих компаний – как российских, так и зарубежных. Все это стало залогом успешного многоразового тестирования новых моделей котельного оборудования марки Ariston.

К важным особенностям этих приборов относятся их конструктивные элементы, изготовленные из современных материалов высокого качества. В частности, гидравлический блок встроенного типа отличается передовыми техническими характеристиками. В его составе – сразу несколько видов клапанов, а также датчиков различного назначения. Что касается основного теплообменника, то он изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Также этот конструктивный элемент может быть произведен из алюминия, известного своей прочностью и легкостью.