TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015890
Оплата картами платежной системы VISA

Радиаторы от «Лемакс» и Buderus пользуются высоким спросом у россиян

Радиаторы отопления, выпускаемые ведущими мировыми производителями, популярны среди российских потребителей. Это способствует увеличению объема производства таких приборов. В частности, компания «Лемакс» создает новое отечественное предприятие по изготовлению радиаторов. В то же время, аналогичное оборудование марки Buderus успешно используется во многих российских городах.


Радиаторы, имеющие форму панелей, будут изготавливаться на новом предприятии, которое планируется создать в ходе реализации инновационного проекта, разработанного в компании «Лемакс». Такой современный завод разместится в Ростовской области. Это производственное предприятие будет оборудовано большим количеством автоматических (роботизированных) линий. Ожидается, что в перспективе на новом заводе ежегодно будет выпускаться порядка 1 200 000 радиаторов.

Общий инвестиционный объем денежных средств запланирован на уровне 1,5 млрд рублей. Среди кредиторов – ПАО «Сбербанк России», а также несколько крупных западноевропейских банков. В результате реализации данного проекта будет создано 96 рабочих мест. Старт производства новой продукции запланирован на первый квартал 2018 года. Руководство группы компаний «Лемакс» рассчитывает, что такое предприятие станет одним из ведущих российских заводов по выпуску радиаторного оборудования.

Не уступают своим конкурентам и аналогичные приборы марки Buderus. Они тоже пользуются высоким спросом у многих отечественных пользователей. В большинстве городов России такие радиаторы, изготовленные из высококачественной стали, применяются в поквартирной схеме отопления. Например, в Ростове-на-Дону очень часто в многоквартирных домах используются приборы данного назначения. В частности, популярностью пользуются модели, относящиеся к серии Logatrend. Это радиаторное оборудование представляет собой приборы панельного типа.

Модель под наименованием K-Profil имеет боковой вариант подключения. Модификация VK-Profil представлена радиаторами с нижним подключением. Все эти приборы известны своим высоким уровнем качества. Кроме того, они отличаются надежностью в процессе эксплуатации. Этому, в частности, способствует применение высокочастотной сварки – применительно к производству таких приборов. Что касается проведения монтажных работ, то установка радиаторов марки Buderus осуществляется за короткое время и без применения специального оборудования.