TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016762
Оплата картами платежной системы VISA

Газовый настенный конденсационный котел от компании Wolf: надежно и выгодно

Созданный инженерами фирмы Wolf газовый котел (модель FGB) предназначен для отопительных систем большинства многоквартирных домов. Этот прибор относится к котельному оборудованию конденсационного типа и выпускается в настенном варианте. Функционирование такого котла может осуществляться на основе использования сжиженного, а также природного газа.


Специалисты фирмы Wolf создали новую модель котлов, получившую наименование FGB. Такое оборудование производится в двух вариациях. Первый вариант приборов данного назначения имеет мощность, равную 28 кВт. Мощностной показатель второй вариации новых котлов составляет 35 кВт. Также котельное оборудование (модель FGB) может иметь один либо несколько контуров. Все эти конструктивные особенности способствуют тому, что новые котлы могут эффективно применяться в составе отопительных систем многоквартирных жилых домов.

Как полагают эксперты, форма корпуса таких приборов, а также их компактные габариты способствуют различным вариантам монтажа этого оборудования. Кроме того, большинство внутренних элементов данной модели котлов изготовлено из прочных и надежных материалов. Например, некоторые трубы выполнены из меди, а для создания теплообменника был использован специальный сплав алюминия. Что касается гидравлического блока, то он включает в себя наличие полиамида, который содержит в своем составе стекловолокно.

Котлы, оснащенные теплообменником комбинированного типа, тоже включают в себя компоненты, выполненные из различных материалов. Все это позволяет без особого труда и дополнительных затрат осуществлять сервисное обслуживание такого котельного оборудования. Кроме того, сам процесс установки нового котла требует участия всего одного специалиста по монтажу. Это стало возможным из-за продуманной конструкции такой модели котельного прибора. В частности, простоте и легкости монтажа способствует наличие в составе котла расширительного бака, а также предохранительного клапана.

Помимо них, конструкция прибора включает в себя воздухо- и конденсатоотводчик и клапан обратного типа. Все эти компоненты котла уже встроены в него. По этой причине, проведение монтажных работ не требует материальных и временных затрат со стороны заказчика. Управление новой моделью котельного оборудования может осуществляться дистанционно. Для этого предусмотрен простой и интуитивно понятный потребителю интерфейс прибора. Работой котла можно управлять при помощи смартфона.