TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016762
Оплата картами платежной системы VISA

Стальные панельные радиаторы AXIS: высокое качество и ценовая доступность

Для многих российских потребителей функциональность отопительных приборов имеет большое значение. Важно не только наличие мощной теплоотдачи, но и доступная стоимость такого оборудования. Всем этим требованиям полностью соответствуют радиаторы панельного типа под наименованием AXIS, изготовленные из стали. Эти приборы были представлены фирмой «Тайм».


Отопительные системы автономного типа приобретают все более широкую популярность среди владельцев индивидуальных коттеджей, а также частных домов. В составе таких системных комплексов, как правило, используются радиаторы. В ряду оборудования данного назначения появилась новинка, представленная фирмой «Тайм». Эти радиаторные приборы панельного типа изготовлены из высококачественного стального материала. Как полагают многие эксперты, такие батареи прекрасно вписываются в большинство вариаций автономных отопительных систем.

К достоинствам новой модели под наименованием AXIS относится целый ряд факторов. Такие приборы обладают высоким уровнем теплоотдачи и широким мощностным диапазоном. Кроме того, покупатели имеют возможность выбрать наиболее подходящую модификацию новых радиаторов. К дополнительным достоинствам этого оборудования относятся как современный внешний дизайн, так и стоимость, доступная для всех категорий отечественных покупателей. Высокое качество представленных приборов отопления успешно сочетается с их передовой технической функциональностью.

Помимо этого, компания-производитель позаботилась о максимальной безопасности своей продукции для потребителей. Для этого толщина стального листа была значительно увеличена (до 1,2 мм). Это дает возможность безопасной эксплуатации такого оборудования даже при высоком давлении в самой отопительной системе. Что касается степени теплопроводности стального материала, из которого созданы новые радиаторы, то данный показатель является одним из наиболее передовых среди аналогичного оборудования.

Этот параметр, как и сравнительно небольшой объем самого теплоносителя, способствуют низкой инерционности новой модели прибора. Благодаря таким техническим свойствам новинки, возникает возможность быстрого реагирования оборудования данного типа на любые изменения температуры внутри жилых помещений. Все это осуществляется автоматически и не требует ручной регулировки со стороны пользователей.