TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016762
Оплата картами платежной системы VISA

Престижной награды удостоилась линейка устройств серии «hotun»

Популярные в настоящее время бойлеры могут быть установлены в доме только в определенных местах. Для расширения такой возможности специалисты фирмы RA Tech создали специальные устройства. Новая линейка таких приборов получила общее наименование «hotun». Все входящие в данную серию модели позволяют увеличить количество мест, в которых можно монтировать бойлеры в домашних условиях.


Созданные специалистами британской фирмы RA Tech устройства, относящиеся к серии под наименованием «hotun», позволяют устанавливать водонагреватели в самых различных местах в индивидуальных домах. Разработчики новых моделей, вошедших в эту линейку, получили премию TPIA. Это одна из наиболее престижных наград в мире – применительно к оборудованию, относящемуся к категории приборов, которые предназначены для нагрева воды в домашних условиях.

Модели серии под общим наименованием «hotun» относятся к аксессуарам так называемого «вспомогательного» типа. Они предназначены для использования в составе невентилируемых бойлеров. Благодаря применению новых вспомогательных устройств, такие водонагреватели получают новые технические возможности. Новинки, входящие в линейку под наименованием «hotun», служат в роли соединительного специального компонента. С одной стороны – такие инновационные устройства присоединяются к предохранительному клапану прибора, который предназначен для нагрева воды.

С другой стороны – новые модели серии «hotun» соединяются с канализационными трубами. Все это способствует еще большей эффективности функционирования водонагревательного оборудования, в котором применяются устройства линейки под наименованием «hotun». Как считают специалисты монтажных компаний, наличие сифона так называемого «сухого» типа, а также воронки, предназначенной для слива – все эти устройства дают возможность существенно увеличить количество мест, где могут быть установлены бойлеры.

При этом обязательно учитываются подводимые к ним трубы. Тем не менее, новые инновационные модели, входящие в общую серию под наименованием «hotun», предоставляют сотрудникам монтажных компаний еще большие возможности – применительно к местам установки водонагревательного оборудования. Все это способствует повышению степени общего удобства пользования такими приборами, что создает для потребителей дополнительный комфорт в их индивидуальных домах.