TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016762
Оплата картами платежной системы VISA

Водонагреватели от Stiebel Eltron и клапаны от АДЛ

Отечественным потребителям представлены очередные новинки в сфере водонагревательных приборов, а также в области систем водоснабжения. К первым относятся устройства, предназначенные для нагрева воды. Они созданы специалистами Stiebel Eltron – фирмы, хорошо известной своим профессиональным оборудованием. Другая новинка – клапаны регулирующего типа под наименованием «Гранрег» - представлена инженерами компании АДЛ.


Для российских потребителей стали доступными водонагреватели проточного типа. Для своей работы они потребляют электроэнергию и предназначены для широкого применения в быту. Эти приборы, вошедшие в серию под наименованием DDH, выпускаются фирмой-производителем Stiebel Eltron. Линейка такого оборудования включает в себя две модели, отличающиеся друг от друга своими мощностными параметрами (от 6 до 8 кВт). Преимуществом этого оборудования служит возможность их эксплуатации сразу с несколькими водоразборными точками.

К важным конструктивным особенностям новых моделей относится целый ряд инновационных разработок. В частности, материалом для внутренней колбы каждого из этих приборов служит медь. Она не нуждается в дополнительном техническом обслуживании и способствует длительной эксплуатации оборудования данного назначения. Также важную роль играет наличие двойной защиты встроенного типа. Она защищает приборы от риска перегрева.

Этой же цели служит наличие сразу трех различных ступеней работы водонагревателя, при которых можно эффективно регулировать мощность такого оборудования. Кроме того, новые модели, вошедшие в серию под наименованием DDH, относятся к категории IP 25. Это означает, что в практических условиях применения данных приборов осуществляется их эффективная защита от струй.

К дополнительному, но не менее важному достоинству новых моделей, относится простота выполнения работ по их установке. При этом время монтажа оборудования данного назначения минимальное – применительно к приборам такого класса. Также эксперты отметили компактность представленных фирмой-производителем новых водонагревателей. Перечень достоинств новых моделей завершает материал высокого качества, из которого изготовлены корпуса этих приборов.

Что касается фирмы АДЛ, то она порадовала отечественных потребителей своей новой продукцией – клапанами, позволяющими осуществлять нужную регулировку в системах водоснабжения. Эта новинка под наименованием «Гранрег» предназначена для практического использования в работе с жидкой средой неагрессивного типа. Помимо ценовой доступности, такая запорная арматура характеризуется надежностью и долговечностью, а также простотой в процессе технического обслуживания.