TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015890
Оплата картами платежной системы VISA

Расширена линейка газовых проточных водонагревателей NEVA

Модельный ряд газовых колонок, предназначенных для нагрева воды, расширен. Очередные вариации таких приборов относятся к серии оборудования под наименованием NEVA. Разработаны эти водонагреватели были специалистами BaltGaz Групп. Новинки предоставляют потребителям расширенные возможности – применительно к процессу эксплуатации таких приборов.


Водонагреватели, входящие в линейку оборудования данного назначения под наименованием NEVA, созданы инженерами известной фирмы-производителя BaltGaz Групп. Новые модели таких газовых колонок получили номерные индексы «9», «11», «4508» и «4510». Все эти приборы, предназначенные для нагрева воды, относятся к проточному типу водонагревателей. Многие эксперты уже отметили важные достоинства новых моделей оборудования данного назначения. В частности, такие приборы обладают высокой степенью эффективности и при этом весьма экономичны для пользователей.

Это значительно сокращает расходы потребителей на эксплуатацию новых моделей газовых колонок. Кроме того, все представленные новинки удобны для сервисного обслуживания. При этом такие газовые колонки очень просты в плане практического использования. В частности, каждая модель имеет монитор цифрового типа. На таком дисплее отображается вся необходимая потребителям информация. Например, в любой момент времени пользователи могут получить данные о температуре нагретой воды.

Что касается конструктивных особенностей, то новые газовые колонки оснащены водогреями проточного типа. Теплообменник, изготовленный из медных материалов, не содержит примесей свинца либо олова. Это способствует высокому коэффициенту полезного действия (КПД) – применительно к такому водонагревательному оборудованию. Одним из важных технических достоинств новых моделей служит возможность одновременного использования этих приборов на две точки водозабора.

Например, потребители могут свободно пользоваться нагретой водой сразу в двух помещениях – как в ванной, так и на кухне. Кроме того, новые модели обладают высокой степенью производительности (до 14 литров горячей воды в минуту). При этом все такие приборы оборудованы различными устройствами, гарантирующими их безопасную эксплуатацию. Что касается дополнительных конструктивных достоинств новых водонагревателей, то в их число входят компактные габаритные параметры, а также наличие модифицированного варианта модулируемой горелки.