TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015895
Оплата картами платежной системы VISA

Водонагреватели Buderus Logalux: удобно и выгодно

Оборудование для нагрева воды марки Buderus хорошо известно российским потребителям. Оно обладает передовыми техническими параметрами и современным внешним дизайном. Модельный ряд такого оборудования пополнился новыми приборами, относящимися сразу к нескольким производственным сериям. Как полагают эксперты, это предоставит потребителям более широкий выбор.

Новые водонагреватели марки Buderus стали доступными для покупателей. Ряд оборудования данного назначения, относящегося к сериям под наименованиями «SF», «P», «SU» и «S», пополнился новой вариацией модели Logaluх. Как полагают эксперты, покупателей порадует приятный серебристый цвет корпуса этого прибора. Обновление, проведенное специалистами фирмы-производителя, коснулось многих технических параметров новой модели. Помимо большей эффективности в плане производительности, такие бойлеры обладают расширенным функционалом своих опций.

Объем баков может варьироваться в диапазоне от 120 до 400 литров. Это позволяет каждому покупателю выбрать наиболее подходящий ему вариант нового водонагревателя. Также к достоинствам новой модели относится возможность ускоренного монтажа такого прибора. При этом не требуется применения специальных инструментов, что сокращает затраты потребителей на установку оборудования данного типа. Благодаря своим техническим функциям, новые бойлеры предоставляют пользователям возможность эффективного снабжения горячей водой помещений различного назначения.

Это удобно как для жителей квартир и индивидуальных домов, так и для тех, кто трудится на предприятиях и в коммерческих организациях. Новые водонагреватели обладают высоким коэффициентом полезного действия (КПД). Особенно эффективно это проявляется при использовании таких бойлеров с другими приборами марки Buderus. Например, котлы, выпускаемые данным производителем, удачно комбинируются с новыми водонагревателями.

Такие системные комбинации отличаются высокой надежностью в плане практической эксплуатации. Кроме того, сервисное обслуживание может осуществляться достаточно просто и с минимальными затратами для потребителей. Также важными достоинствами новых приборов являются высокий уровень их антикоррозионной защиты и теплоизоляционная стойкость. Это способствует длительной практической эксплуатации водонагревателей данного типа.