TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015890
Оплата картами платежной системы VISA

Насосы GRUNDFOS PF – оптимальный вариант водоснабжения частных домов

Обеспечивать водой потребителей, проживающих в индивидуальных домах, способны насосы марки GRUNDFOS (модель под наименованием PF). Такие агрегаты разработаны специалистами этой известной компании-производителя, выпускающей оборудование для водоснабжения. Как полагают многие эксперты, новые насосные установки PF будут пользоваться высоким покупательским спросом.


Насосы, вошедшие в серию под наименованием PF, выпускаются под брендом GRUNDFOS. Эти приборы обладают целым рядом технических достоинств. В частности, в таких насосных установках предусмотрена возможность большого водного напора. Это позволяет повышать давление в системе и осуществлять перекачку воды в специальные резервуары, расположенные на крышах домов. Кроме того, новинку можно эффективно применять для полива земельных участков, на которых выращиваются садовые культуры.

Доступные отечественным потребителям приборы (модель PF) относятся к серии насосного оборудования вихревого типа. Они имеют выгодное отличие от аналогичных насосов центробежного типа. Новая модель оборудования данного назначения обладает компактностью, так как создает гораздо больший водный напор. Как полагают многие эксперты, в сравнении с насосным оборудованием центробежного типа, приборы серии PF более удобны для потребителей.

В первую очередь это относится к владельцам индивидуальных домов с земельными участками, на которых выращиваются овощи и фрукты. Новые насосные установки соответствуют всем требованиям безопасности. Они также имеют термозащиту встроенного типа. Помимо этого, такое оборудование надежно защищено от различного рода перегрузок. Кроме того, важную роль в эффективной работе новых насосов играет мощный конденсатор. Все это способствует бесперебойной эксплуатации таких приборов. В составе комплекта также имеется кабель, длина которого составляет 1,5 м.

Высокая надежность нового оборудования обеспечивается применением самых современных материалов, которые используются в процессе выпуска таких приборов. Корпуса насосов серии PF изготовлены из чугуна, обладающего антикоррозийными свойствами. Для создания рабочего колеса использовалась латунь, что позволяет применять такие приборы для перекачивания воды, предназначенной для питьевых нужд. Показатель производительности новых насосных установок составляет 2,4 кубометра в час. Что касается такого параметра, как создаваемый водный напор, то он может достигать 53 метров.