TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015890
Оплата картами платежной системы VISA

Насосы от компании GRUNDFOS будут оснащаться обновленными электродвигателями

Специалистами фирмы GRUNDFOS регулярно создается передовое насосное оборудование. С начала первого весеннего месяца нынешнего года установки данного назначения будут оснащаться обновленными электродвигателями. Как полагают многие эксперты, такое инновационное решение позволит более эффективно снабжать водой многоэтажные здания – как жилого, так и коммерческого типа.

Насосы марки GRUNDFOS, относящиеся к различным техническим сериям, станут оборудоваться обновленными электрическими моторами. Это новшество приурочено к началу весеннего сезона. Помимо насосных установок, такими электромоторами (модель MGE), соответствующими стандарту IE5, будут оснащаться и специальные устройства, предназначенные для повышения давления в системах снабжения водой. Планируется, что новые двигатели станут конструктивной частью насосных установок, использующихся в инженерных сетях.

Помимо этого, такие электрические моторы будут активно применяться в составе насосов, которые успешно функционируют на многих производственных предприятиях. В частности, к такому оборудованию относятся насосные агрегаты, входящие в серии под наименованиями CRNE и CRE. Эти насосы многоступенчатого типа представляют собой установки, изготовленные в вертикальном исполнении. В линейку оборудования данного назначения входят также насосные агрегаты серий NKE и TPE, а также NBE.

Все эти установки тоже будут оснащены новыми электрическими моторами стандарта IE5. На практике, такие насосные агрегаты используются для эксплуатации в тепловых пунктах. Кроме того, насосы этих серий успешно применяются в многочисленных котельных, а также на тепловых электростанциях, относящихся к типу «мини-ТЭС». Как полагают эксперты, насосные установки, оборудованные новыми электрическими двигателями, смогут функционировать круглосуточно. При этом достигается значительная экономия электроэнергии, что выгодно всем потребителям.

Таким образом, применение насосов марки GRUNDFOS, оснащенных новыми электромоторами, предоставляет пользователям возможность уменьшить расходы на оплату своих счетов за коммунальные услуги. По мнению многих специалистов, насосное оборудование с обновленными электрическими двигателями (модель MGE) будет широко применяться на территории нашей страны. Это объясняется как передовыми техническими свойствами таких агрегатов, так и высоким уровнем качества – применительно к установкам данного назначения.