TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
017084
Оплата картами платежной системы VISA

В планах VAILLANT удвоить продажи в РФ

В начале  февраля этого года, компанией ВайлантГруп Рус,  являющейся дочерним подразделением, германской VAILLANT GROUP, был устроен  брифинг для журналистов  в рамках   интернациональной выставки AquaTherm.

На брифинге выступил Генеральный директор ВайлантГруп Рус. Максим Шахов, который отметил, что компания, собирается расширять зону  своего  присутствия  на отечественном  рынке, и  добиться  удвоения продаж в 3-х летний период.

Несомненно, стоит упомянуть то, что г-н Шахов возглавил русский отдел  компании Vaillant  ещё в 2011 году. Первыми результатами его работы стал 35-процентный прирост  продаж  по концу прошедшего года.

Г-н Шахов поведал, что первыми его  шагами в качестве главы российского подразделения  стала реструктуризация  системы поставок, которая выражается в том, что  Vaillant с этого момента сама производит и полностью контролирует от начала до конца всю  логистическую цепь поставок, включая  и таможенную очистку продукции. Как отдельно  выделил г-н Шахов, все  таможенные процедуры  компания  также проводит самостоятельно  на 100% прозрачно. И даже не надо говорить, что,  по мнению наблюдателей, ещё далеко не все участники отечественного  рынка  с охотой следуют данному  правилу.

- Я убеждён, что в будущем "белая " таможня - это принципиальный элемент стабильности и длительного успеха  на рынке, к тому же это выгодно для нас, - заметил господин  Шахов.

Он также сообщил, какие   резервы кроются на российском рынке  для роста компании.

Vaillant идёт по пути  оптимизации своих  бизнес-процессов, включая улучшение  взаимодействия с русскими партнёрами компании. Надо сказать, что  географическое присутствие компании  Vaillant в русских регионах существенно расширилось. Планируется открыть  отделения компании в Сибири и на Дальнем Востоке.  Как стало известно, на данный момент компания Vaillant   располагает примерно  30 региональными представительствами,  и их количество неуклонно  возрастает. В планах руководства также открыть консульства в республиках СНГ -  странах ближнего  зарубежья.

Действует  и продолжает развиваться  система обучения мастеров-установщиков оборудования, совершенствуется  снабжение запчастями,  оптимизируется система  сервисного и гарантийного  обслуживания. Необходимо подчеркнуть то, что по данным  показателям, Vaillant уже далеко опередила  большую часть игроков на российском  рынке горячего водоснабжения и  отопления.