TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015890
Оплата картами платежной системы VISA

Комплексные технологические решения от компании АДЛ

На прошедшей в феврале в российской столице международной выставке фирма АДЛ представила свои очередные новинки. Наряду с продукцией других компаний, изделия этого производителя пользуются стабильным спросом из года в год. В частности, было представлено новое оборудование, которое предназначено для обеспечения теплом помещений различной площади.

Специалисты фирмы АДЛ ежегодно создают новые виды отопительных приборов. Кроме того, инженеры этой компании неустанно трудятся над разработкой самых современных технологических решений. На московской выставке в феврале текущего года, которая с успехом прошла в российской столице, все желающие могли ознакомиться с образцами новинок от фирмы АДЛ. В частности, были представлены уникальные комплексные решения, предназначенные для использования в составе инженерных систем.

Основу таких новинок составило оборудование, которое выпускается данной фирмой-производителем. Например, тепловой пункт индивидуального назначения, который выпускается в блочном варианте, служит одним из наиболее важных элементов, входящих в состав централизованного обеспечения зданий теплом. При этом такой комплекс позволяет не только эффективно принимать теплоноситель, но и осуществлять надежную эксплуатацию отопительной системы.

Кроме того, новый индивидуальный пункт теплового обеспечения весьма экономичен. Как полагают многие эксперты, данная особенность будет способствовать широкой популярности этой новинки, выпускаемой фирмой АДЛ. Специалисты считают, что такой пункт позволяет потребителям эффективно распределять тепловую энергию. При этом имеется специальная техническая возможность ее учета. Данный фактор, в свою очередь, поможет потребителям получать экономию – применительно к расходованию энергии тепла.

На февральской выставке в российской столице представители фирмы АДЛ также представили и другие виды новой продукции, производимой этой компанией. В частности, посетителям данного мероприятия была доступна для ознакомления запорная арматура, входящая в серию под наименованием «Бивал». Различные модели шаровых кранов, изготовленных из стали, предназначены для различных типов отопительных систем. Также участники московской выставки смогли ознакомиться с новинками, относящимися к таким распространенным устройствам, как насосы, относящиеся к серии под наименованием МНС.