TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015895
Оплата картами платежной системы VISA

Компания Giacomini представит свои новинки на международной выставке в марте

Середина марта текущего года ознаменуется очередным важным событием. В немецком городе Франкфурте пройдет выставка образцов оборудования, предназначенного для водоснабжения, а также отопления. Среди участников данного мероприятия – фирма под наименованием Giacomini. Многие эксперты полагают, что представленные новинки, созданные специалистами этой компании, вызовут большой интерес у посетителей выставки.

Самые разные образцы оборудования, предназначенного для водоснабжения, будут доступны вниманию всех, кто посетит стенд фирмы Giacomini. Кроме того, представители этой компании продемонстрируют участникам и гостям данного мероприятия свои новинки в сфере отопительных приборов. Как полагают эксперты, последние разработки инженеров данной фирмы-производителя должны вызвать большой интерес – как у специалистов, так и у посетителей выставки.

В частности, запланирована презентация специальной энергосистемы, важную роль в функционировании которой будут играть котлы, выпускаемые фирмой Giacomini. В этих приборах будет использоваться водород. Разработчики этого системного комплекса уверены, что оборудование данного вида получит широкое распространение в предстоящие годы. Каждая такая система представляет собой объединение различных конструктивных элементов.

Сочетание встроенных компонентов позволяет зданиям коммерческого назначения, а также жилым домам не зависеть от энергоисточников внешнего типа. При этом, водородные котлы – так же, как и электролизаторы – не оказывают негативного воздействия на окружающую среду. К подобным экологически безопасным конструктивным элементам такой системы относятся и электрогенераторы.

Среди других новинок фирмы Giacomini – новое поколение клапанов, предназначенных для необходимой балансировки. Они (вместе с коллекторными узлами распределительного типа) могут эффективно эксплуатироваться в составе отопительных систем. Кроме того, такое оборудование может использоваться и для водоснабжения. Также посетители выставки смогут ознакомиться с достоинствами тепловых пунктов модульного типа.

Для отопительных систем зданий различного назначения инженеры фирмы-производителя создали специальный комплекс под наименованием Klimadomotic. Основу его составляет сочетание автоматических приборов беспроводного типа. Помимо данной новинки, будут представлены новые тепловые насосы, а также трубы серии PEX, которые входят в состав трубопроводов следующего поколения.