TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015895
Оплата картами платежной системы VISA

Настенные котлы Lemax серии Prime: комфортно и современно

Новая разработка специалистов фирмы «Лемакс» в области котельного оборудования предназначена для российских потребителей. В создании этих приборов приняли участие также инженеры компании SIT GROUP. Благодаря такому творческому подходу, были созданы газовые котлы. Они производятся в настенном варианте и оснащены сразу двумя теплообменниками.

Новые котлы марки Lemax, относящиеся к серии под наименованием Prime, представляют собой один из передовых образцов современного отопительного оборудования. Каждый из таких газовых приборов, выпускающихся в настенном варианте, имеет два теплообменника. Эти устройства расположены раздельно. Подобный тип конструкции котлов предназначен для отечественных потребителей. Как полагают многие эксперты, новинка привлечет внимание владельцев частных домов, а также квартир, расположенных в многоэтажных домах. Одним из достоинств приборов данного назначения является их компактность.

Такое оборудование не занимает много места, поэтому его можно с успехом использовать в сравнительно небольших по площади помещениях. Что касается других конструктивных особенностей, то в составе новых котлов имеется горелка атмосферного типа, которая способствует предварительному смешиванию. Кроме того, предусмотрена функция принудительного удаления дыма. Как считают специалисты, это особенно подходит для владельцев городского жилья – как квартир, так и индивидуальных коттеджей.

Для горячего водоснабжения (ГВС) предназначен специальный контур. Это дает возможность потребителям получать нагретую до нужной температуры воду практически непрерывно. Таким образом, отпадает необходимость тратить время на подогрев воды, что создает для потребителей большое удобство при использовании котельного оборудования серии Prime. Показатель производительности таких приборов составляет порядка 18 литров ежеминутно.

К тому же, для размещения котлов данной серии не требуется отдельного помещения. Наличие камеры сгорания изолированного типа дает возможность осуществлять монтаж таких приборов почти в любом месте дома или квартиры – как на кухне, так и в прихожей. Главное, чтобы рядом была расположена наружная стена самого жилого здания. Это необходимо для создания дымохода коаксиального типа. Также нужно наличие газовой магистрали. По подсчетам экспертов, коэффициент полезного действия (КПД) новых приборов превышает 92%.