TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016755
Оплата картами платежной системы VISA

Насосы Calio SI от компании KSB – многоплановое решение для использования в отопительных системах

В марте текущего года в Германии прошла одна из крупных международных выставок отопительного оборудования. В числе участников данного мероприятия была фирма под наименованием KSB. Продукция этой компании пользуется неизменным спросом у потребителей в разных государствах мира. Одной из причин такой популярности служит стабильно высокий уровень качества выпускаемых приборов.

Насосы циркуляционного типа, входящие в серию отопительного оборудования под наименованием Calio SI, стали одной из новинок, созданных специалистами фирмы KSB. Как и трубы, применяемые в составе инженерных сетей, новые насосные установки имеют свои многочисленные достоинства. Именно об этом говорили многие посетители мартовской выставки, прошедшей в немецком городе Франкфурте-на-Майне. Новые насосы под наименованием Calio SI были представлены на стенде фирмы KSB сразу в нескольких (четырех) вариациях. Одной из важных особенностей такого оборудования, по словам экспертов, стала возможность их автоматического функционирования.

Схема управления каждой вариации новых насосных установок максимально этому способствует. Многие специалисты, принявшие участие в мартовской выставке, пришли к выводу, что насосы под наименованием Calio SI прекрасно подходят в качестве необходимого агрегата для систем модульного типа. При этом такое оборудование отличается компактностью, что удобно для потребителей – применительно к процессу практической эксплуатации приборов данного назначения.

Что касается непосредственно управления работой насосных установок под наименованием Calio SI, то это осуществляется с максимальной простотой для пользователей. Любой потребитель без труда может выбрать нужный режим функционирования новых насосов. Высокую эффективность работы этих приборов обеспечивает наличие в них мощных двигателей, оснащенных роторами так называемого «мокрого» типа.

При этом такие моторы оборудованы различными электронными устройствами, которые способствуют надежной защите двигателей от перегрева. Кроме того, конструкция новых насосов включает в себя наличие специальной системы, позволяющей автоматически осуществлять деблокировку роторного механизма. Что касается самого процесса работы насосного оборудования данной серии, то он отличается минимальным уровнем шума. Это достигнуто благодаря ряду конструктивных особенностей таких приборов.