TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015856
Оплата картами платежной системы VISA

Шаровые мини-краны марки Uni-Fitt: итальянское качество по доступной цене

Под брендом Uni-Fitt выпущены новые шаровые краны. Главным их достоинством является размер этих изделий. Такая компактность позволяет использовать данные устройства в самых ограниченных пространствах. Эти изделия марки Uni-Fitt способны эффективно эксплуатироваться в различных инженерных системах. Кроме того, внешний дизайн таких устройств соответствует самым современным стандартам.

Запорная арматура под брендом Uni-Fitt известна многим потребителям. Итальянское качество и ценовая доступность – вот основные причины популярности такой продукции на российском рынке оборудования, предназначенного для водоснабжения. По этой причине, очередная новинка марки Uni-Fitt вызвала интерес у многих специалистов. Миниатюрные шаровые краны, соответствующие всем необходимым требованиям, должны занять достойное место среди изделий данного итальянского бренда. Эти устройства предназначены для использования даже в самых ограниченных пространствах.

Несмотря на свои малые размеры, новые шаровые краны отличаются высокой эксплуатационной надежностью, а также простотой применения. Достойный уровень качества этого итальянского бренда гарантирует долговечность таких изделий на практике. Как полагают многие эксперты, новые шаровые запорные устройства марки Uni-Fitt будут пользоваться стабильным спросом – как среди сотрудников монтажных и сервисных компаний, так и у большого количества частных потребителей.

Этому способствует широкий спектр практического применения данных изделий. Они предназначены для подключения не только смесителей, но и сливных бачков, а также биде и различных фильтров. Новая запорная арматура (миниатюрные шаровые краны) марки Uni-Fitt выпускается в двух вариациях. Одна из таких моделей имеет только внутреннюю резьбу. Второй вариант устройств данного назначения оснащен еще и резьбой наружного типа.

Основным материалом при изготовлении новых шаровых кранов послужила латунь, применяемая для выпуска сантехнических изделий. Из этого материала изготовлен не только шток и шар каждого запорного крана, но и никелированный корпус. Что касается флажка (рукоятки устройства), то он создан из специального нейлона. По оценкам экспертов, новая запорная арматура (шаровые мини-краны) марки Uni-Fitt отличается высокими эксплуатационными параметрами. В частности, такие устройства могут эффективно функционировать в водопроводных системах при давлении, показатель которого составляет 10 бар.