TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016932
Оплата картами платежной системы VISA

Компания Ariston Thermo представила на выставке ISH 2017 свои новые разработки в сфере энергоэффективности

На международной весенней выставке под наименованием ISH 2017, состоявшейся в Германии, была представлена новая продукция фирмы Ariston Thermo. В частности, посетители данного мероприятия смогли ознакомиться с инновационными образцами отопительного оборудования, которое было размещено на стенде этой компании. Как полагают многие эксперты, все новинки представляют практический интерес для потенциальных потребителей.

Новые котлы, вошедшие в серию под наименованием ELCO, были представлены на выставочном стенде фирмы Ariston Thermo. По оценкам экспертов, такое оборудование отличается высокой эксплуатационной эффективностью. В частности, приборы данной серии предназначены для отопительных целей – применительно к помещениям коммерческих компаний и производственных объектов. Помимо этого, сервисное обслуживание оборудования серии ELCO осуществляется на высоком профессиональном уровне.

Это отмечено многими корпоративными клиентами, использующими такие отопительные приборы. На выставке каждый желающий получал возможность подробно ознакомиться с техническим потенциалом нового оборудования данного назначения. Например, в составе выставочного стенда имелась специальная экспозиция, функционирующая в интерактивном режиме. Это позволяло разработчикам представленного оборудования, входящего в серию ELCO, продемонстрировать посетителям выставки все достоинства своих новинок.

Большой интерес у посетителей выставочного мероприятия вызвали котлы (модель Thision), относящиеся к конденсационному типу котельного оборудования. Эти агрегаты выпускаются в настенном варианте. Специалисты отметили высокий уровень качества, присущий такому оборудованию. Кроме того, потребителям будет удобен компактный размер таких котлов. Это позволит размещать данное оборудование даже в сравнительно небольших помещениях. Из других новинок эксперты выделили сразу несколько инновационных разработок.

Одной из них стали котлы под наименованием Straton XL, относящиеся к конденсационному типу оборудования отопительного назначения. Основным материалом для изготовления этой новинки стала нержавеющая сталь. Такие котельные агрегаты могут эффективно функционировать на жидком легком топливе. Помимо новых моделей котлов, на выставочном стенде были представлены специальные модули когенерационного типа. Благодаря наличию рекуператора, такие устройства, получившие наименование Varion C-Power CHP, способны эффективно вырабатывать энергию – как электрическую, так и тепловую.