TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016191
Оплата картами платежной системы VISA

Centurio IQ 2.0 – новинка водонагревательного оборудования от Electrolux

В нашей стране многие потребители хорошо знают водонагреватели, выпускаемые под брендом Electrolux. Все модели приборов данного назначения отличаются высоким качеством и стабильностью – применительно к процессу эксплуатации. Как полагают эксперты, новинка под наименованием Centurio IQ 2.0 имеет все шансы завоевать популярность на отечественном рынке водонагревательного оборудования.

Новые водонагреватели марки Electrolux (модель под наименованием Centurio IQ 2.0) созданы специалистами этой фирмы-производителя. Выпуск новинки основан на наиболее современных технических разработках. В частности, при создании этого бойлера были использованы уникальные инновационные решения. Сам процесс производства включает в себя широкое применение автоматизированных устройств. Все это способствует выпуску водонагревательного оборудования, которое отличается высоким уровнем качества.

Как полагают многие эксперты, модель под наименованием Centurio IQ 2.0 может стать в нынешнем году одним из лучших образцов техники, предназначенной для эффективного нагрева воды. Эти водонагреватели накопительного типа используют для своей работы электрическую энергию. Управлять такой техникой очень удобно. Одним из главных достоинств является возможность использования интернет-соединения Wi-Fi. Это позволяет потребителям осуществлять эффективное управление новыми бойлерами (модель под наименованием Centurio IQ 2.0) в дистанционном режиме.

Для данной цели разработчики создали специальное программное приложение, которое назвали Home Comfort. Его легко скачать и установить на любое мобильное устройство – как на смартфон, так и на планшетник. Помимо этого, такое приложение можно успешно сочетать с использованием системы, называемой «Умный дом». Данная возможность еще больше расширяет сферу применения новой водонагревательной техники.

Кроме того, использование одной из наиболее современных технологий под наименованием IoT служит основой для коммуникации программного приложения и непосредственно водонагревателя. Потребителям достаточно лишь иметь прямой доступ к сети Wi-Fi. Еще одним удобством для пользователей служит отображение всех необходимых функций на дисплее мобильного устройства. Это дает потребителям возможность дистанционного включения водонагревательного прибора, а также его выключения. Также доступны такие функции, как регулирование температуры нагреваемой воды и рабочей мощности бойлера.