TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016618
Оплата картами платежной системы VISA

Котлы Vitocrossal 100 (тип CI1) становятся доступными для потребителей

В составе программы поставок отопительного оборудования от компании «Виссманн» – новинка. Модель под наименованием CI1 котельных приборов, вошедшая в серию Vitocrossal 100, станет доступной для потребителей. Такое оборудование относится к конденсационному варианту агрегатов данного назначения. Эти приборы одинаково успешно могут отапливать как жилые дома, так и здания различных предприятий.

В канун начала летнего сезона новые котлы под наименованием Vitocrossal 100 (модель CI1) включены в специальную программу поставок. Сотрудники ООО «Виссманн» готовы предложить потребителям данный вид отопительного оборудования. Эти приборы относятся к конденсационному типу и отличаются повышенным показателем коэффициента полезного действия (КПД). Он достигает 109%. Варианты мощности таких котельных агрегатов варьируются в диапазоне от 80 до 318 кВт. Как отметили многие эксперты, одним из важных технических достоинств новых котлов является их универсальность – применительно к эксплуатации данных приборов.

Такое оборудование предназначено для отопления различных типов зданий – как жилого, так и коммерческого назначения. При этом доступная для потребителей стоимость новинки успешно сочетается с высокой производительностью отопительного оборудования. Одной из важных конструктивных особенностей служит наличие в составе новой модели котлов усовершенствованного теплообменника. Что касается горелки цилиндрической формы, то она отличается прочностью, а также высокой практической эффективностью.

Показатель диапазона модуляции составляет 1:5. При этом обширное водонаполнение служит одним из важных факторов успешного функционирования новых приборов. Кроме того, все эти технические особенности способствуют длительному периоду практической эксплуатации оборудования данного назначения. Помимо этого, многие эксперты отметили высокую экономичность новинки. При своей эффективной работе котлы Vitocrossal 100 (модель CI1) потребляют небольшое количество необходимой энергии.

Дополнительным техническим достоинством этих приборов является их небольшие внешние габариты. Это удобно как для последующих процессов модернизации, так и для проведения монтажных работ. Что касается теплового генератора, то любой потребитель имеет возможность заказать его в качестве отдельного конструктивного компонента. Также доступен вариант, при котором такой генератор включен в состав комплектного модуля.