TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016752
Оплата картами платежной системы VISA

Мобильное приложение ViCare для смартфона позволит управлять температурой в доме

С каждым годом потребителям отопительного оборудования предлагается все больше разнообразных технических устройств. Очередной такой новинкой стало мобильное приложение, которое предназначено для установки на смартфон. Эта разработка ведущих специалистов фирмы Viessmann получила наименование ViCare. Она вошла в состав специальной системы, которая позволяет осуществлять автономное управление температурой – применительно к жилым помещениям разных типов.

Как отопительные котлы, так и радиаторы – все это элементы многих систем, позволяющих поддерживать в частных домах и квартирах нужную температуру. Благодаря продолжающемуся развитию технических устройств, для потребителей открываются новые возможности – применительно к управлению температурным режимом в своих жилых помещениях. Одна из очередных новинок была создана специалистами фирмы Viessmann. Она получила наименование ViCare и представляет собой специальное приложение для такого популярного мобильного устройства как смартфон.

Благодаря использованию данной новинки, пользователи теперь могут без каких-либо затруднений поддерживать нужную им температуру внутри жилых помещений. Приложение под наименованием ViCare предоставляет возможность потребителям осуществлять процесс температурного управления, даже если необходимо контролировать параметры нагрева воздуха одновременно в разных комнатах одной квартиры либо коттеджа. Эксперты высоко оценили такое устройство. Оно соответствует наиболее передовым технологическим разработкам в области отопительных систем.

Устройство под наименованием ViCare функционирует на основе терморегулятора специальной конструкции, базовыми компонентами которого служат технические элементы так называемого «интеллектуального» типа. Все это способствует тому, что пользователь имеет возможность очень просто осуществлять управление одновременно несколькими отопительными приборами. К ним могут относиться как котлы водогрейного типа, так и радиаторы, оснащенные термостатами.

При этом терморегуляторы имеют дисплеи удобной формы, на которых отображается вся необходимая пользователям информация. Что касается нового приложения под наименованием ViCare, то оно совместимо с большинством типов отопительных приборов. Кроме того, пользователи имеют возможность управлять работой нужного им отопительного оборудования дистанционно. Благодаря наличию специальных опций в новом мобильном устройстве, это происходит легко и быстро. Такая возможность увеличивает для потребителей уровень комфорта – применительно к управлению ими отопительным оборудованием.