TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016628
Оплата картами платежной системы VISA

Тепловые насосы DHP-H/L Varius Pro+ стали доступными для российских потребителей

Продолжаются работы по созданию новых моделей тепловых насосов. В частности, специалисты фирмы «Данфосс» разработали очередную новинку – применительно к данному сектору оборудования. Эти насосные установки под наименованием DHP-H/L Varius Pro+ стали доступными для отечественных потребителей. Такие приборы отличаются целым рядом технических достоинств.

Новые тепловые насосы геотермального типа теперь можно приобрести на отечественном рынке отопительного оборудования. Такие приборы под наименованием DHP-H/L Varius Pro+ способны эффективно использоваться и в области горячего водоснабжения (ГВС). Как полагают эксперты, оборудование данной серии, выпускаемое фирмой «Данфосс», полностью соответствует лучшим международным показателям. Например, управление компрессорным устройством, входящим в состав таких агрегатов, осуществляется максимально эффективно.

Что касается такого показателя как сезонный коэффициент производительности (сокращенно SPF), то он является одним из наиболее высоких – применительно к оборудованию данного назначения, предлагаемому российским потребителям. Многие эксперты отметили, что эта новинка, созданная специалистами фирмы «Данфосс», пополнила серию насосных приборов, относящихся к самым передовым образцам такого оборудования. В частности, новые насосы сочетают в себе наличие специальных технологических разработок и широкий функционал различных опций.

Все это способствует тому, что такие приборы могут эффективно эксплуатироваться даже в сложных климатических условиях. Еще одним достоинством новых насосных агрегатов служит возможность их работы в различных режимах. Это позволяет потребителям расходовать минимальное количество необходимой энергии. Такая техническая особенность способствует существенной экономии материальных затрат.

Дополнительное преимущество новых насосов заключается в наличии в их составе холодильного контура усовершенствованного типа. Это устройство относится к высокоэффективным конструктивным элементам, что позволяет сделать работу такого насосного оборудования стабильной и долговечной. Благодаря применению одной из передовых технологий, которая получила наименование HGW, вода в системе ГВС нагревается быстро и эффективно. Это позволяет повысить коэффициент полезного действия (КПД) новых насосных агрегатов.