TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016628
Оплата картами платежной системы VISA

2-х контурный отопительный котёл Rinnai серии KMF: современно и удобно

Новые модели газового котла марки Rinnai, вошедшие в серию под наименованием KMF, выпущены фирмой «Балхай Сервис». Они имеют различные мощностные показатели, которые варьируются в диапазоне от 10 кВт до 20 кВт. Новинка предназначена для использования в поквартирном отоплении. Как полагают многие эксперты, такие котельные установки будут пользоваться широким спросом на российском рынке отопительного оборудования.

Передовые технические характеристики имеют котлы марки Rinnai. Новые модели, вошедшие в серию под наименованием KMF, соответствуют всем необходимым отраслевым стандартам. Такое оборудование предназначено не только для поквартирного отопления. Эти приборы можно эффективно применять и в составе систем горячего водоснабжения (ГВС). По оценкам специалистов, новинка отличается передовыми показателями – применительно не только к вопросу оптимального снабжения потребителей горячей водой, но и к сниженному расходу газа.

Что касается мощностных показателей новых моделей, относящихся к серии под наименованием KMF, то диапазон мощностей достаточно широкий (от 10 кВт до 20 кВт). При использовании таких котлов в системах ГВС – производительность этих приборов достигает 14 литров в минуту. Из наиболее примечательных технических параметров новинки специалисты выделяют камеру сгорания закрытого типа, а также возможность регулирования рабочей мощности котельного агрегата посредством горелки модулируемого типа.

Кроме того, при необходимости может быть осуществлена переналадка на использование сжиженного газа. Наличие дымохода коаксиального типа, который располагается на поверхности одной из стен отапливаемого помещения, позволяет эффективно удалять продукты сгорания, образующиеся в процессе работы новых котлов. Управлять эксплуатацией таких котельных агрегатов любой потребитель может и в режиме удаленного доступа, используя личный смартфон.

Для этого пользователю достаточно набрать на своем мобильном устройстве специальный QR-код, после чего осуществляется быстрый переход на инструкцию по управлению котлом. Из дополнительных преимуществ новинки эксперты отметили наличие эффективной защиты котельной установки от непредвиденных перепадов напряжения. Для этого предназначен блок питания специального (импульсного) типа. Также для потребителей удобен основной пульт управления процессом работы котла. На дисплее жидкокристаллического типа отображается вся необходимая пользователю информация.