TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016618
Оплата картами платежной системы VISA

Комплект для нижнего подключения радиаторов Simplex VARIODESIGN номинирован на престижную премию

Премия под наименованием «Лучший продукт 2017» является одной из престижных для любой фирмы-производителя. В связи с этим, у специалистов компании, выпускающей радиаторное оборудование марки Simplex VARIODESIGN, есть повод для гордости. Созданный ими совсем недавно комплект для нижнего подключения радиаторов номинирован на эту престижную премию.

Радиаторы, являющиеся важным элементом каждой системы отопления, играют важную роль для потребителей. Температура в помещениях любого назначения напрямую зависит от этих приборов. В связи с этим, инженеры многих фирм, производящих оборудование, которое предназначено для отопительных целей, стремятся создавать новые приборы, а также различные дополнительные устройства. В частности, совсем недавно был разработан специальный комплект, позволяющий осуществлять нижнее подключение радиаторов. Эта новинка под наименованием Simplex VARIODESIGN является одной из наиболее передовых – применительно к сфере отопительного оборудования. Именно так отзываются о данном устройстве многие эксперты.

Поэтому не является случайным тот факт, что эта новинка номинирована на премию под наименованием «Лучший продукт 2017». Согласно установленным правилам, именно такой почести удостоится товар, который получит самое большое количество различных наград – применительно к своей категории. Многие эксперты отметили, что новый комплект, благодаря использованию которого появилась возможность осуществлять нижнее подключение радиаторов, отличается современным внешним дизайном. Оформление устройства выполнено в так называемом «минималистском» стиле. Это дает возможность потребителям удачно сочетать наличие в помещении данного комплекта не только с радиаторным прибором, но и полотенцесушителем (например, в ванной комнате).

Что касается клапана, который непосредственно предназначен для подключения радиатора, то он может быть разной формы. Инженеры фирмы-производителя предусмотрели различные варианты исполнения такой детали. Например, этот клапан может быть как угловым, так и иметь прямую форму. Важную роль также играют специальные заглушки, смена которых позволяет устанавливать клапан наиболее подходящей пользователю формы. Что касается головки термостатического типа, то такой конструктивный элемент можно располагать с любой стороны узла. Это способствует тому, что использование нового комплекта становится универсальным – применительно к различным типам соединений.